找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1660|回复: 5

这配置能玩P3D?

[复制链接]
发表于 2016-1-11 17:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问下各位P3D大神,这配置能不能流畅玩  特效开中等吧!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-11 21:17:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金币

显卡差了点不过中开没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-11 21:24:37 | 显示全部楼层
古灵阁。℡ 发表于 2016-1-11 21:17
显卡差了点不过中开没问题

换个GTX960如何 内存足够吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-11 21:25:23 | 显示全部楼层
sd26126326 发表于 2016-1-11 21:24
换个GTX960如何 内存足够吗?

说错了 是GTX750TI
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-11 22:28:21 | 显示全部楼层
不追求完美画质绝对够了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-12 00:33:49 | 显示全部楼层

750ti还不如加点钱上960
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表