QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] Virtual CDU 把你的IPAD变成FMC/MCDU

现在的技术是越来越发达,可是我们还在头疼输入长达十几页的航路点,当我们还在鼠标一个一个点击这CDU上的按键的时候,早就有人开始用IPAD作为CDU的代替品了!今天就带来这个软件!

Virtual CDU 是一款可以将FSX上面飞机的CDU转移到移动端进行手动触摸式控制的一款APP,极大的解放了鼠标的操作,更加真实的还原了操作触感,效率蹭蹭蹭的上去!

--------------------------------------------------废话不多说开始教程--------------------------------------------------

根据各位飞友的试用报告总结出一些小问题需要特别注意!在安装之前一定要在设置中找到如图所示的选项并且登陆自己的Apple ID !很重要!否则会出现需要输入Apple ID的提示出来!

App如下:
Virtual CDU 1.2.rar (945.72 KB, 下载次数: 316)

Virtual CDU 747-v1.00.rar (1.04 MB, 下载次数: 97)

Virtual CDU A320-v1.1.rar (725.82 KB, 下载次数: 152)

Virtual CDU 777-v1.00.rar (751.2 KB, 下载次数: 165)
安卓用户请看 17楼 安卓入口:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157344

这是移动端的APP,这个属于IOS系统的软件,为什么要在这里发出这个,大家如果有过了解这个软件都知道,作为一款深受爱戴的APP,傲娇少不了,自然价格下不来,每一种机型价格都在128大洋,这让许多人还是无法接受的,为此本人CCA4387和CCA1122联合推出破解版本的这款APP 由于经费有限,暂时只破解了737机型的,后续将会持续更新!

重要提示:此APP需要一台已经越狱的IPAD!并且安装好越狱后的一系列必须插件!

下载好之后,利用iTools等管理工具安装入IPAD

装好软件后,顺利的在桌面找到这个APP!小激动呢!

但是这个时候还是无法连接电脑的,必须要在电脑上安装一个电脑端!
VAInterface_2.15.1.21435.rar (751.94 KB, 下载次数: 366)
这个就是电脑端上最新版本的了!安装之后,双击打开后会出现一个对话框提示已经成功设置FSX的设置,接着就可以打开游戏了!

回到IPAD我们接着设置我们的连接指向

打开我们亲爱的设置~然后往下翻,就可以找到入托所示的选项,进入之后可以看到有192.168.x.x的一些看起来很乱七八糟的设置!

打开电脑的批处理窗口也就是俗称的CMD

记住自己的局域网内IP后输入IPAD中设置中的IP选项中

输入之后其他的数值以及端口无需更改!
---------------------------------------------------------设置完成------------------------------------------------------

接着你就可以打开FSX 选好机型之后,进入游戏,(前提是开了电脑端的软件)接着打开IPAD中 Virtual CDU的APP 然后让IPAD连入和电脑同一个的局域网之中!

重要:一定要同一个局域网中!

接着点击APP上的连接即可连接上游戏!

开始享受你的Gmae Time~ Enjoy!

感谢:CCA1122的软件破解与护!        
        CCA4387的正版支持!

手写劳累,回帖美德的!转载请注明出处!

一直闪退怎么办?  发表于 2016-9-17 00:34
Virtual CDU 747 V1.0 即将破解完成,各位飞友请等待!  发表于 2016-1-27 13:09
如有BUG请立即反馈!  发表于 2016-1-23 10:52
沙发。。。哈哈

软件会持续更新

MARK。谢谢LZ。
话说我iOS9.2.1刚更新完……还没想越狱

不越狱的不能安装吗..

Charon. 发表于 2016-1-22 22:21
不越狱的不能安装吗..

是的哦!一定要越狱,因为是破解的ipa文件,不越狱是不行的

airbus_a330 发表于 2016-1-22 21:52
MARK。谢谢LZ。
话说我iOS9.2.1刚更新完……还没想越狱

因为能够免费供大家使用所以不越狱是无法安装的哦

1041062100 发表于 2016-1-22 22:37
是的哦!一定要越狱,因为是破解的ipa文件,不越狱是不行的

恩恩,刚刚试了下确实不行,说验证失败

Charon. 发表于 2016-1-22 22:38
恩恩,刚刚试了下确实不行,说验证失败

我联系你可以试试越狱哦!

没有越狱是不是用不了啊!

终于有ios版的了,多谢楼主……

1041062100 发表于 2016-1-22 22:40
我联系你可以试试越狱哦!

我是iOS 9.2.1的。还不能越狱呢。。

华而不实!样子货!

guojianppk 发表于 2016-1-23 09:40
华而不实!样子货!

不用不知道哦

过来学习学习了

非常厉害啊  以前只看过安卓的

安卓用户无压力  http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157344
官网 http://www.virtualavionics.com.br/va/en/ 有钱人应该支持正版

TemPo丶TopTeam 发表于 2016-1-23 02:04
没有越狱是不是用不了啊!

对的!一定要越狱因为是破解哦!

进去闪退呢、、、

要越狱啊,算了吧......

pmdg 777 用不了是为什么

然而,这个APP我很久前就在用了

1351516130 发表于 2016-1-23 17:48
pmdg 777 用不了是为什么

有不同的版本的哦!经费问题777的原版还没有购买

虽然我用不了,但对楼主的分享精神表示赞赏!

这个东西简直 了,可以废物利用了

好东西,感谢楼主等两人的分享,等空客!

有IPAD,也正好在飞738,但是木有越狱啊!

jc86573 发表于 2016-1-24 18:33
有IPAD,也正好在飞738,但是木有越狱啊!

因为软件是破解的必须要越狱哦

我来给大家做小白鼠,我有Ipad,也已经是越狱的。我的IOS版本是7.1.1。等我好消息。

这个破解不成功啊,需要你的App的ID 和 密码。