QQ登录

只需一步,快速开始

QW787和AS330到底想什么时候发布?

最近这两个机型消息那么少,特别是AS330,据说还很慢,有预测说说2015年年底(....),还有说是16中旬...747v2应该要快了
我发这个贴就是想问问各位关于这些有没有知道什么新的消息
4个字。。。有生之年

头像被屏蔽

752945571 发表于 2016-1-24 11:23
qw787好像做了好几年了吧,AS330的VC建模已经基本完成了。

哪个会快一点

QW787至今没有任何确切消息,AS330之前给了个预计说2016年6月,但看起来进度不行
今年最值得期待的还是TFDi的717

liaochenhao 发表于 2016-1-24 11:30
QW787至今没有任何确切消息,AS330之前给了个预计说2016年6月,但看起来进度不行
今年最值得期待的还是TFDi ...

TFDi这是什么鬼...

甭猜了 不要轻信这些说今年发布的小道消息。说几个热门的消息吧。
AS官方根本就没有公布具体的发布日期 就目前来看,今年发布可能性大的,看起来就只有PMDG 747 V2了,其次是AS的CRJ-700 900系列(因为之前测试版泄露,原定1月28日的发售日期再次受到影响)。FSLabs A320发布的可能性也比较大,就看官方怎么整了。
不过就AS A330来说,其进度已经算快的了,VC座舱建模基本上已经快完成了,接下来就是航电了。
还有几个插件可以关注一下 TFDi Design的波音717也进入了航电的制作中,相信也快了。
至于QW的那个787 暂时就别考虑了,他家的737CL也全部停工不做了,官方每次发布的那些信息完全没任何好消息,简直就是BULLSHIT~
而Captain Sim的757 767V2计划也好不到哪里去,官方FB除了整一下涂装和一些升级信息发布外,对于飞友们的问答也是一字不提,售后服务也不咋地。
NLS的A380计划,由于开发者家人去世等一些事情,基本上可以说是搁浅了,作者也暂时没透露更多信息。这么多年了,作者要不做的话,感觉差不多也挂了。
目前了解到的信息就这么多......

ZWL 发表于 2016-1-24 11:44
甭猜了 不要轻信这些说今年发布的小道消息。说几个热门的消息吧。
AS官方根本就没有公布具体的发布日期 就 ...

还有做380的?有预计时间吗?预计做得怎么样

ZWL 发表于 2016-1-24 18:44
AS官方根本就没有公布具体的发布日期 就 ...

这个说法靠谱。。。。。

.TOU 发表于 2016-1-24 18:33
TFDi这是什么鬼...

做真实音效的Turbo Sound Studio你知道吧?TFDi跟他们基本是一家的,跑出来开发飞机插件来了,第一个作品是波音717,今年发布,目前进度超前

最靠谱的还是PMDG 747 v2,别想太多

看到上面专门查了TFDi Design的717,看起来真的蛮不错的https://www.tfdidesign.com/

期待TDFI的717  +1

呵呵,什么时候发布又怎样?你会买正版?既然你不会买正版,那你关心这么多有什么屁用?你应该问:破解版什么时候出吧。

病态心理,报复社会,人穷志短,尽早滚蛋  发表于 2016-6-14 18:38

net007 发表于 2016-1-26 09:58
呵呵,什么时候发布又怎样?你会买正版?既然你不会买正版,那你关心这么多有什么屁用?你应该问:破解版什 ...

有生之年系列嘛⋯⋯tdfi的717没有fs9的真的太遗憾⋯⋯

老兄你还在吗! 我特地穿越回来的,北京时间2019年12月9日晚上10点  AS330发售了第一个版本  有生之年到了 你看到了吗

AS330已经发啦