QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 《新手教程总索引》答疑专页

新手指导教程总索引
答疑专页

本页为《新手指导教程总索引》的专用答疑帖如果您在索引贴中有疑问,请您在楼下提问,相关人员将尽快为您答疑。同时,也欢迎其他飞友前来为新手解惑,汇总八方意见,在此SinoFSX对您的贡献表示诚挚的谢意。
      如果您对《新手指导教程总索引》有建设性的意见,也烦请您回复告知,采纳的我们将对您予以一定的奖励。

SinoFSX有您更精彩!

SinoFSX管理组
2016年1月25日

==========================================================================

附录

【SinoFSX 新手教程索引贴地址】 http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159581
【FAQ 常见问题纵览】 正在施工中
看了原帖,写得太赞了!照着教程弄完,完全不用去其他地方找资源找教程了。

实在太谢谢

装好是中文版还是英文版?

您好!是英文版,您可以安装中文版。但由于兼容性和稳定性的原因,不推荐您安装汉化包。  发表于 2016-2-11 21:54

想问一下,p3d和fsx是两个不一样的游戏嘛?我是新手。建议下装哪个?

您好!P3D是FSX的后续版本,其对电脑配置要求较高。如果是新手我们建议您使用FSX。  发表于 2016-2-12 10:16

熊猫919 发表于 2016-2-11 23:44
想问一下,p3d和fsx是两个不一样的游戏嘛?我是新手。建议下装哪个?

非常感谢。

照你教程安装的,但有些插件装不上。还有就是FSX版本运行半小时就是要显示试用结束,不知是不是装错了。

您没有对主程序破解成功,请重新破解。  发表于 2016-2-18 10:34

哪个插件是破解主程序的?感谢

您好!在索引贴里写的很详细的,您可以去看看。  发表于 2016-2-18 17:39

加速度下载时提示资源不足

谢谢  发表于 2016-2-18 17:50
您好!您可以选择很多支持种子下载的下载工具,某些下载工具可能需要额外付费才能以更高的速度下载。  发表于 2016-2-18 17:41

请教下,REX4下载下来是四个部分,REX4 TextureDirect、REX4 sp1&hotfix升级补丁、REX 4 - TEXTURE DIRECT SP2升级补、rextexture_20131215.msi(从rex.zip解压出来的),最后的那个该怎么用,rextexture_20131215.msi应该在哪一步使用?另外,REX4 sp1&hotfix升级补丁里边有setup.exe和hotfix补丁文件夹里的setup.exe,这两个又该怎么用,总的顺序是什么?麻烦了

您好!rextexture_20131215.msi 本人在安装时没有使用;第二个问题的话使用哪个都可以。顺序:REX4TD,SP1,SP2。  发表于 2016-2-18 17:48

272150448 发表于 2016-2-18 16:15
加速度下载时提示资源不足

好的,谢谢

大神可不可以对主程序重新做种分享到百度云?

您好!已收到您的建议。这需要时间,请您耐心等候。我们对您的等候表示抱歉。  发表于 2016-2-22 15:37

您好,优化那个第一个链接网站全是英文,而且也没有空啊

您好!经测试没有问题。  发表于 2016-2-22 15:36

楼主太强了,赞不停啊。

楼主,我加载不了第二张光碟,是什么原因呢?

换一个虚拟光驱就行了  发表于 2017-4-1 15:27
我Win10下也装不上,后来换了个“牛头”虚拟光驱就跑下去了,接着遇到GameuxInstallHelper.dll。哈哈,现在可以飞啦!  发表于 2017-3-28 05:21
您好!请在加载第一张光盘的光驱内加载第二张光盘。  发表于 2016-3-2 16:16

关于FSx地景美化的问题:
1,FS Global 2010 FTX Compatible与win8.1是否兼容?楼主是否装过这个地形插件?有没有出现BUG?
2,FS Global Ultimate与上者相比,哪个更优越?(毕竟这个安装包巨大)
3,orbx global base是地形插件还是地景插件?orbx global vector是地表贴图,那他与orbx global base是什么关系?
4,在安装顺序上:FS global\orbx global base\orbx global vector\orbx global LC\机场
这一顺序是否正确?

Dmcaptain 发表于 2016-3-3 20:17
关于FSx地景美化的问题:
1,FS Global 2010 FTX Compatible与win8.1是否兼容?楼主是否装过这个地形插件? ...

FS Global本人并没有用过,所以很遗憾没办法解答您关于FS Global的问题,不过我相信Win8.1应该是兼容的。
不过私人之见我推荐您使用FTX Global,这是一款地形+地表贴图插件,而Vector重置了游戏中的道路、铁路系统,并且增加了许多地标建筑物、修改了机场标高。
至于您的第四个问题,应该是机场优先级在最上层,其次是LC等,FTX Global系列应该在地景插件的最后。

airbus_a330 发表于 2016-3-4 12:37
FS Global本人并没有用过,所以很遗憾没办法解答您关于FS Global的问题,不过我相信Win8.1应该是兼容的。 ...

非常感谢您认真而且对我很有帮助的回答!

对新人给予帮助,应该的,不用谢~  发表于 2016-3-5 22:14

火星雷云 发表于 2016-2-22 11:43
您好,优化那个第一个链接网站全是英文,而且也没有空啊

能给出个教程吗 ,优化网站不会用啊

能给出个教程吗 ,优化网站很多人都不会用啊,找不到那些选项和上传   

请问一下,在其他地方的教程都说加速度只包含sp2,需要先安装sp1才能安装加速度,请问哪里比较准确?
还有帖子提到55g版本,是多了什么?
附贴吧主程序磁力链接 magnet:?xt=urn:btih:2771fb266fdba1967379438d6ba8fe575fc19d34,

FolStone 发表于 2016-3-7 13:03
请问一下,在其他地方的教程都说加速度只包含sp2,需要先安装sp1才能安装加速度,请问哪里比较准确?
还有 ...

您好!我可以负责任地告诉您,加速度包含SP1与SP2。
55G版本的我估计是另外一款模拟飞行游戏——X-PLANE10。

airbus_a330 发表于 2016-3-7 20:29
您好!我可以负责任地告诉您,加速度包含SP1与SP2。
55G版本的我估计是另外一款模拟飞行游戏——X-PLANE1 ...

感谢解答。。。虽然已经先装了sp1估计没问题吧?

没有问题。  发表于 2016-3-7 21:10

= = 我又来了,今天在研究优化和美化,然后发现第一个优化贴所贴的venetubo不再提供优化服务(不过现在的机器大概是用不着了吧。。),而且之后所列的A2A ACCU-FEEL只有ftp链接,又研究一番ftp之后发现论坛不再提供ftp服务。。。求A2A ACCU-FEEL的补档,另看到了OrbxFTXGlobal 1.4的安装包,除了增加了p3d的支持还有什么改进么。。。

非常感谢

楼主你好,我安装了FTX-GLOBAL base1.4但是不知道有没有安装成功,请你帮我看一下
这是安装包,我先打的注册表,然后解压的最后一个压缩包安装的 1.jpg
这一个是游戏安装目录
, 2.jpg
进入游戏并没有提示有错误,只是加载地景很快,就进入游戏主界面了,这是地景库
还有CENTRAL也很奇怪
先谢谢楼主,还需要什么图片的话我再截。

您好!已经安装成功!  发表于 2016-3-10 12:41

Dmcaptain 发表于 2016-3-10 11:32
楼主你好,我安装了FTX-GLOBAL base1.4但是不知道有没有安装成功,请你帮我看一下
这是安装包,我先打的注 ...

我的应用组打不开啊? yyz.jpg

楼主你好,我装了FTX GLOBAL VECTOR以后地景出现了冲突,地景库排序也是默认的我没改过,请问如何解决?

仅以帝都为例:
这是装了GLOBAL BASE 后的故宫

这是装了VECTOR后的故宫,感觉故宫的建筑相比之前发生了平移
但是护城河以及地面并未移动,还在原处

其他的地方我还没有认真对比过,请问这是默认地景引起的混乱还是
地景库排序引起的混乱?

您好!很抱歉本人不才无法解决您的问题,建议您发帖提问。谢谢!  发表于 2016-3-11 19:41

太好了,方便新手老手,造福论坛

大神,有没有汉化

此部分在索引贴里写的很详细。  发表于 2016-3-11 22:26