QQ登录

只需一步,快速开始

这台旧电脑跑得动高特效+REX+FSP吗

以前新买的时候飞得还是很流畅的
但是几年过去了,不知道这硬件还能不能跟上软件的更新
去显卡吧问了一下,卡和U还能再战,但是内存和硬盘略显吃力
楼主画质党=w=
另外,带FSP飞一个小时以上就会卡死是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妥妥的         

我怎么感觉到了炫耀的味道啊?能不能跑自己试试不就知道了么? 真要换配置的话就直接动手,没必要出来亮吧...

AI飞 发表于 2016-2-17 17:08
我怎么感觉到了炫耀的味道啊?能不能跑自己试试不就知道了么? 真要换配置的话就直接动手,没必要出来亮吧...  ...

这配置六年前可以炫一下,现在算不上什么了,动手之前还是问一问好,免得换了又不满意或者换了不必要的东西

680.。。。。

可爱小喵~ 发表于 2016-2-17 17:26
这配置六年前可以炫一下,现在算不上什么了,动手之前还是问一问好,免得换了又不满意或者换了不必要的东 ...

加条8G内存,换个980ti还可以战3年... 不过六年前有680?

AI飞 发表于 2016-2-17 18:31
加条8G内存,换个980ti还可以战3年...  不过六年前有680?

准备等六月1080,680是五年前的东西_(:з」∠)_

试试就知道了/手动滑稽

最多换个内存,其他都可以,如果都试过还是很卡,那就换块硬盘吧!

可爱小喵~ 发表于 2016-2-17 19:50
准备等六月1080,680是五年前的东西_(:з」∠)_

第一:五年前也没有680,第二:N家下一代卡还没发布,到底用啥名称现在还不知道...

肯定可以,高配啊

楼主在秀智商吗?680出了最多也就4年。。。你的5年是从哪里来的?

用P3D,FSX会崩溃。CPU超一发,妥妥无压力

aasna 发表于 2016-2-18 12:08
楼主在秀智商吗?680出了最多也就4年。。。你的5年是从哪里来的?

2012年3月于美国首发,之后几个月才进入内地市场,GTX680首测资格给了百度显卡吧的一位患了绝症的吧友,我还给他捐过款,但是他还是在8月不幸逝世,这件事我记得特别清楚,我就是在12年8月底买的680,,层主要喷人先自己去百度科普一下=_=

1259738293 发表于 2016-2-18 12:13
用P3D,FSX会崩溃。CPU超一发,妥妥无压力

P3D是什么⊙▽⊙

AI飞 发表于 2016-2-18 11:52
第一:五年前也没有680,第二:N家下一代卡还没发布,到底用啥名称现在还不知道... ...

680时间问题见楼上,我知道下一代不一定叫1080,我要表达的意思就是980的下一代,理解就行_(:з」∠)_

可爱小喵~ 发表于 2016-2-18 16:33
2012年3月于美国首发,之后几个月才进入内地市场,GTX680首测资格给了百度显卡吧的一位患了绝症的吧友, ...

2016-2012=4  是我数学老师学不好还是你数学学不好?再或者是楼主已经是2017年了?

aasna 发表于 2016-2-18 16:51
2016-2012=4  是我数学老师学不好还是你数学学不好?再或者是楼主已经是2017年了? ...

我还真特喵当今年2017了23333333333

可爱小喵~ 发表于 2016-2-18 16:33
2012年3月于美国首发,之后几个月才进入内地市场,GTX680首测资格给了百度显卡吧的一位患了绝症的吧友, ...

哈哈哈哈哈哈真的秀了一波智商2333333333

可爱小喵~ 发表于 2016-2-18 16:36
680时间问题见楼上,我知道下一代不一定叫1080,我要表达的意思就是980的下一代,理解就行_(:з」∠)_ ...

你赢了,真的...

P3D是洛马买了FSX的源码后改了改,起了个新名儿...

洛克希德马丁做的FSX后一代平台嘛。。论坛里面就有P3D的分区撒。对机器利用率高很多,你这个配置P3D效果比FSX会好很多,并且帧数也会高很多,还不会崩溃,FSX很多插件P3D也能用,何乐而不为o(╯□╰)o

1259738293 发表于 2016-2-19 12:37
洛克希德马丁做的FSX后一代平台嘛。。论坛里面就有P3D的分区撒。对机器利用率高很多,你这个配置P3D效果 ...

可以联飞么⊙▽⊙