找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1241|回复: 2

关于在任务管理器中开启CPU全部线程用于FSX的问题

[复制链接]
发表于 2016-2-19 11:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,如果在任务管理器中给FSX.EXE开启全部线程(如下图),还用像优化教程那样修改fsx.cfg文件用于多核优化么?


还有,这样一直开着全部CPU线程给FSX会不会对 CPU寿命有影响?但我看CPU使用率都不到50%啊.

望高手解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-19 13:07:55 | 显示全部楼层
8线程够用了哎
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-19 13:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
不是专门对多核优化过的软件,基本上只能用一个核心……只有像BF4那种优化很好的,才能用到3个核心
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表