QQ登录

只需一步,快速开始

信州的阿尔卑斯山——9736的冲8日本岛际航行第二十七站

周末休息,继续我的冲8在日本的旅程。

这一站的目的地是位于松本市的松本机场()。总航程约140海里。

松本市位于本州长野县中部,几乎算是日本本岛中央。

如我标题所说,松本的确有阿尔卑斯山。准确的说是阿尔卑斯山脉围绕着松本市。

然而此阿尔卑斯非彼阿尔卑斯,日本阿尔卑斯山脉得名于其英文读法:Japanese Alps。

而所谓信州,即是松本市所在的长野县的旧称,很多吃货就会想到信州荞麦面和信州味噌。

再说一个我比较感兴趣的吧:斋藤纪念音乐祭。

熟悉音乐的飞友基本都会听说过小泽征尔,斋藤纪念音乐祭便是小泽征尔为纪念恩师斋藤秀雄而创办的。

小泽于1984年为纪念恩师而创办“斋藤纪念乐团”,1992年起以纪念乐团为基础而举办音乐节,一直坚持至今。

再来说说这次飞行吧。松本的地景可能是我目前为止遇到过最坑的。让本来计划周五的飞行推迟到了周六

去搜了一圈地景,只发现一个FSX可用的,是松本的地形。认了,50k每秒拖了三个小时......

FS9的倒是有个机场,为了能在P3D工作,各种修改,然而测试的时候P3D居然内存溢出了!出了!了!

这一溢出,就是一天一宿。于是我对机场文件逐一排查,终于发现了造成溢出的一个非常不起眼的建模文件,果断delete之!

下面进入上图环节,好吧,先上盒饭。

一个不留神,机舱又起雾了......

跑道对面机坪上可以看到一架让鹰酱敲了脚盆鸡一大笔的E767

再见,滨松飞行场。

离场点,飞过大阪机场附近。

航程比较短,早早的就开始VNAV下高

这估计是我最后一次用Opus的天气吧,马上就要入ASN了。

云多之间,看到下面的山脉了,这应该就是日本阿尔卑斯山脉。

来一张机外视角,这三个小时的功夫没白费,效果不错。

松本18落地,侧风不小,额...地景为何如此荒凉。

难得找到控制接地姿态的感觉了。不错

停机到位,小机场,只有一个桥。

松本固定航班也只有一天几班ERJ175,机场足够用。

依照惯例,合影留念。

最后说个小插曲吧,其实松本以前真的有飞冲8Q400的,JAC运营着,经营松本-札幌航线。

后来由兼并了JAC的JAS接手,更换为MD87来执飞。不过这条航线目前已改为ERJ175来执飞。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
次次飞都先上盒饭

不上盒饭上妹子  发表于 2016-2-28 20:06

为何放弃opus,改asn?它有什么不足之处呢?

谈不上放弃吧,只是刚好ASN最近打折。觉得OPUS对于天气更新并不快。虽然可以设定。我使用的时候,经常会飞过一个高度层或者一个区域就晴空万里  发表于 2016-2-28 20:10

不错不错赞一个~

多谢  发表于 2016-2-28 20:10

螺旋桨飞机机舱起雾的原因是什么呢???

这个应该是MJC做的效果,低温情况下,而并不是螺旋桨机型的问题。  发表于 2016-2-28 20:11

地景一般在哪里搜,BTDigg还是海盗湾?

谷歌的,AVSIM或者flyawaysimulation之类的,还有9的,有些我是9和X搭配的。不过很多在P3D的话需要修改一下才能用。  发表于 2016-2-28 20:13

很赞的灰机 超赞的机模w

多谢  发表于 2016-2-28 20:13

感觉很不错艾,赞一个!

多谢!  发表于 2016-2-28 20:13

南方3097 发表于 2016-2-28 13:33
螺旋桨飞机机舱起雾的原因是什么呢???

这样啊 我玩A2A的小飞机有时也这样 我以为是螺旋桨飞机在什么特定情况下呢,这就明白啦

不错~!会玩~!~!

真不错~!~!~!!~!~!~!~!