QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 你们的PMDG737气动也是这样的吗?

说实话,PMDG737的电子设备很好,但是驾驶舱的比例做的很失调,前面风挡做的太高了,好吧不讨论这个,这个不影响,我想说的,是气动,我干过一次737NG模拟机,就说落地,正常姿态进跑道带700-800下降率,从开始带杆到飞机带平怎么也得拔几下才能拉平,PMDG737呢,轻轻拔一下,7,800下降率就变0了,也就是说进跑道后我只要轻轻一拉杆,马上就退出下滑开始平飘,甚至是向上飘,感觉太不真实了,不像PMDG777,要拉几把才退的出来,PMDG737轻轻一拉马上退出来了,不知道你们是不是这样的,你们怎么解决的???
那就轻点拉。。。。。。

改用一根手指拉

我也是感觉PMDG737机身特别轻,经常是接近地面时稍微向上很轻地拉一下机头,就拉飘了。此时,只得又按下机头,要么跑道长度已经不够了,要么就重重砸到地面了。

空客大法好(手动滑稽)  发表于 2016-6-15 19:09

地面效应做得夸张了,另外NGX收油门飞机没有下沉,不过不能要求家用PC能运行大型计算机的气动模型

雾里看花88 发表于 2016-6-15 13:07
我也是感觉PMDG737机身特别轻,经常是接近地面时稍微向上很轻地拉一下机头,就拉飘了。此时,只得又按下机 ...

拉过了只能抬着,进跑道后禁止顶杆啊大兄弟,我把杆的灵敏度关了70%,死区开了一半,要好一点。

整个摇杆的行程,死区你占了一半,能不拉一点就飞起来了吗  发表于 2016-6-15 15:24

精彩蓝军 发表于 2016-6-15 13:19
地面效应做得夸张了,另外NGX收油门飞机没有下沉,不过不能要求家用PC能运行大型计算机的气动模型 ...

对的,油门收了下沉不明显,其实320的气动做的挺好,飞了很多次320的模拟机,和FS的320比一下,感觉挺好,只是FS的320油门收光下沉快了点,737气动真不想说了,一带就飘

地效。。。  发表于 2016-6-15 19:09
AS的3201.30版做了低效,气动变化不少,而且下沉没那么生硬了。  发表于 2016-6-15 19:08
AS那320貌似没做地效,并且机模很生硬  发表于 2016-6-15 16:19

确实,不过可以试试调整杆的灵敏度到50%看看,30以后的带杆还是要尽可能幅度小的好,不要顶杆,一点一点磨,第一杆尤其要慎重,带一点只要把下沉的趋势减缓就行了,然后慢慢磨呗。

表示737是分版本的,SP1D的气动和SP1C是不一样的

剩下的不想说什么了,NGX现在的气动表现和波音提供的数据最大差5%  发表于 2016-6-15 14:14

StarryNight. 发表于 2016-6-15 14:13

表示不管1C还是1D,到手上感觉都是一样的

foor2002 发表于 2016-6-15 14:13
确实,不过可以试试调整杆的灵敏度到50%看看,30以后的带杆还是要尽可能幅度小的好,不要顶杆,一点一点磨 ...

灵敏50都多了,我开20左右,死区拉满,也没多大卵用

StarryNight. 发表于 2016-6-15 14:13

我告诉你吧,感觉不好就是不好,我再告诉你吧,不管什么数据不数据,CARENADO的CE525A和CJ1模拟机感觉都很接近,除了没有杆力,看数据有什么用?要的是到手的感觉。

广汉塔台 发表于 2016-6-15 14:41
我告诉你吧,感觉不好就是不好,我再告诉你吧,不管什么数据不数据,CARENADO的CE525A和CJ1模拟机感觉都 ...

小个儿的好模拟...开个玩笑,PMDG的气动还是感觉不对劲啊,看看飞行员之眼里面的吐槽哥,人说波音一收油就像钢琴似的直接掉下去了,至少他作为飞行员,对飞机的飞行感觉还是有的吧...P家的737真的收油不怎么下降啊...

广汉塔台 发表于 2016-6-15 14:41
我告诉你吧,感觉不好就是不好,我再告诉你吧,不管什么数据不数据,CARENADO的CE525A和CJ1模拟机感觉都 ...

飞过一次模拟舱就觉得自己飞过真机了?

你知道我是干什么的么?就认为我没飞过模拟舱?  发表于 2016-6-24 19:19
那你一次都没飞过还这么大口气?真不知道自己几斤几两还是怎么地?  发表于 2016-6-24 18:31

遊戲和真機不能一概而論需有不同的應對方式

真飞机不同的配载,在不同的气象条件,不同的机场,落地的手感都不一样,不能一概论。
况且你的塑料游戏杆子,怎么跟真飞机上的操纵杆比。

比手感没有意义,没有可比性。

关键是不论什么杆子,虚拟真实,只要准确的在瞄准点轻柔接地,就是成功的落地,就是完美的操纵。

StarryNight. 发表于 2016-6-15 15:44
飞过一次模拟舱就觉得自己飞过真机了?

你牛比行了吧

我就看看,不说话

感觉一样,也是轻拉一下就飘了。PMDG777稍微好点,很重。

我是打酱油 路过的 因为 我是 键盘党

摇杆的行程远远小于真机,你拉一点相当于真机拉好长一段了。
PS:个人理解

我这么和你说吧 就算是d类模拟机飞的手感都和真机差好多 气动掉到渣 画面还不如p3d

不同型号的飞机 手感都差很多 落地最重要的是看准下沉 看准飞机的趋势 好的飞行员是能把不同手感的飞机都能在合适的位置 合适的姿态 不带坡度 用合适的载荷接地。

不会啊楼主,是不是不会用配平啊?在降落前调到你适应的配平就可以啦!PMDG启动很好的

毕竟是模拟飞行,跟真机差很多,全动模拟机比真飞机好飞很多,真飞机落地还要考虑顶风顺风和飞机能量,才好判断下沉快慢。通常顺风的话进跑道口下沉快,一般都是憋着油门到10尺或者20尺才一把收光,顶风的话就要来判断飞机能量从进入跑道口的变化情况(顶风可能减小或者增加),总之真飞机800的气动性不如700,就下沉这一块确实PMDG做的不好,数据终归是数据,现实情况是很复杂的,所以,不建议拿模拟飞行和模拟机比较,更不推荐和真实飞行比较。希望可以解决你的疑惑

毕竟737出的也比777要早吧

我和你情况一样的,轻轻一拉就爬升了

AI飞 发表于 2016-6-15 15:13
小个儿的好模拟...开个玩笑,PMDG的气动还是感觉不对劲啊,看看飞行员之眼里面的吐槽哥,人说波音一收 ...

吐槽哥飞得应该是737CL 不是新一代737,,cl的机翼与NG不同,所以气动上肯定不一样

pmdg飞机其实压根就没有气动 他只是航电逻辑性真实而已

因为PMDG没有真实气动。