QQ登录

只需一步,快速开始

关于取消成立虚拟美国航空

2014年的时候我曾经要成立虚航,当时跟海航发生点不愉快的事情。时过境迁,仔细想想原来的事,发现自己很傻*和无知。我请求撤销原来的申请,删除原来的帖子。
请海航和虚航原谅我当年的幼小与无知,给您们带来的不便真的深表悔恨与抱歉。谢谢
76,你听到了吗?“这是来自一个人内心的忏悔”我请求你的原谅,也请求上帝的原谅@CHH0776

B737_800_AA 发表于 2016-6-23 11:48
76,你听到了吗?“这是来自一个人内心的忏悔”我请求你的原谅,也请求上帝的原谅@CHH0776 ...

知错能改,善莫大焉。我觉得其它人还是很愿意接受你的回归的~

我至今仍然记得你。

好啦好啦~人是会成长D~  发表于 2016-6-23 12:59

我会按照你的要求帮你把以前的帖子删掉的!

↑抢劫?武库_ 发表于 2016-6-23 12:46
知错能改,善莫大焉。我觉得其它人还是很愿意接受你的回归的~

当年我真的是个小学生,对于我以前所犯下的错误深表惭愧。我今年已经16了,真心恳请大家的谅解。还有,我明天中考。。。

↑抢劫?武库_ 发表于 2016-6-23 12:57
我会按照你的要求帮你把以前的帖子删掉的!

谢谢谢谢,您对我的恩德我会记住的。我今天来论坛看看插件,无意间看到以前帖子上我那幼稚的话语。。。

B737_800_AA 发表于 2016-6-23 17:19
当年我真的是个小学生,对于我以前所犯下的错误深表惭愧。我今年已经16了,真心恳请大家的谅解。还有,我 ...

祝好运,求爆发!!!考完之后别忘了回来参加活动哦~