QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【二次元】QW757LoveLive彩绘(YY机)

涂装信息

机型:B757-200(引擎:罗尔斯-罗伊斯 RB211-535C)

注册号:B-2867

机模厂商:Quality Wings

适用FS版本:理论上9/x通用

=======================分割线======================

受@CCA6941的拜托,制作此彩绘涂装,以向μ's致敬!

我没有要引战的意思,望各位LLer不要撕逼

经过我一下午的努力,终于完成了这个YY彩绘。

下面是涂装预览图:

=======================分割线======================

下载链接

附件:

度盘链接:点我跳转链接

本人能力有限,不足之处望大家谅解!

同样,感谢大家围观!

再次强调!希望各位不要因为缪斯和水团撕逼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两个地方点赞
第一壮哉我大邪教点赞
第二壮哉我大重庆点赞
美中不足就是机身少了点果皇和鸟厨的照片23333

@GEC2352 辛苦了!涂装做的好赞,费劲了心思。谢谢你~~

247便利店 发表于 2016-7-16 20:54
@GEC2352 辛苦了!涂装做的好赞,费劲了心思。谢谢你~~

哈哈,不谢不谢

嗯,蛮好蛮好,话说你不觉得QW757的LNAV经常发疯点不亮?

sky
我觉得挺好的,经常能用  发表于 2016-7-16 21:10

国立音乃木坂学院专机

又是五单机啊
QW787出来了就有一波五单机可以刷了

LZ的这个涂装让我很难办啊。。。看LS几位好像都很支持LZ放出这款涂装的样子,但是这类涂装又不太符合涂装区奖励要求。。。有点难办耶。。。@8085 货运舱的那条友!你说咋办?

强烈要求给予LZ原创涂装奖励——6264留  发表于 2016-7-17 18:51