QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗阳鑫

这电脑能玩FSX么

我还有个内存256MB的机子呢,别激动。

病毒小人 发表于 2012-3-8 14:57
我还有个内存256MB的机子呢,别激动。

孩子,,,我记得论坛以前有为童鞋有DOS系统的机子

电脑型号        AWRDACPI 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Engineering Sample 00
主板        精英 K8M800-M3 (威盛 K8M400)
内存        1 GB ( 未知 DDR 400MHz / 宇瞻 DDR 400MHz )
主硬盘        希捷 ST340014A ( 40 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB )
显示器        Topview(冠捷) LCDE980 LCD-MONITOR ( 19.1 英寸 )
声卡        威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡        威盛 Rhine II Fast Ethernet Adapter
看我的!!!(注意CPU)这玩意能玩啥?

处理器        AMD Engineering Sample 00
速度        800 MHz (200 MHz x  4.0)
处理器数量        核心数: 1 / 线程数: 1
生产工艺        0.13 微米
插槽/插座        Socket 754
一级数据缓存        64 KB, 2-Way, 64 byte lines
一级代码缓存        64 KB, 2-Way, 64 byte lines
二级缓存        1024 KB, 16-Way, 64 byte lines
特征        MMX+, 3DNow!+, SSE, SSE2, X86-64

这是啥CPU?

玩扫雷够了  发表于 2012-3-16 21:17

留着一定要留好了,10后一定升值

我想我的电脑就够低了  这哥们  你比我牛  

估计可以上fs9,fsx别指望了

LZ您搞笑呢……

神机啊。。

确实差了点。。

这个,显卡太太太。。。。。。

硬盘搞个大点的 500G 可以玩FSX 但是也就是飞飞 体验一下就行
有女生过家家情结的 就花点钱 搞一对什么乘客软件这些类似的插件

这电脑上QQ2012没有压力

我03年的机子硬盘都80G的,你要玩就差不多除了系统以外就装这个游戏得了。。。而且那显卡恐怕不行

FS9可以的,我最开始玩这个游戏也只有这么点配置。

这个。。。。。当年刚出fsx玩肯定没问题,,加上插件就不知道

楼主.手机配置不错啊

这个有点应该是可以进入博物馆了