QQ登录

只需一步,快速开始

国庆想入新本,问问硬件达人显卡问题。

其实玩了很多年游戏,最终爱上模拟飞行,在Steam上入了FSX:SE和xplane10。

了解到FSX其实是个吃CPU的游戏,所以cpu要强大,了解P3d和xplane10是个有点吃显卡的游戏,所以显卡也要强大。

现在问题来了:同样cpu的情况下,GTX1070(notebook)和GTX970M在这几个游戏里差多少?我知道970M性能几乎没到1070(notebook)的一半。问题是在这几个游戏里面。

哦,FSX里面要装 ASN,REX,ORBX,PFPX,FS2Crew,FSpassengers,GSX,ATCpro,PMDG全套,AreosoftAirbus,A2Ac172,D800,暂时先想到这么多。对了,为什么这么好的插件不在steam的dlc里面呢?只有ASN REX A2Afeel什么的,第三方安装激活还要想着哪天反激活好麻烦!而且每个公司还不一样!!!

Xplane10还没怎么玩,不知道装什么。

选来选去选了两个笔记本:
神舟(HASEE)战神GX8-SP7S1未来人类(Terrans Force)S5 67SH1
原因是他们的cpu是桌面级的,区别一个是价格,一个是显卡,内存,硬盘,显示屏大小都还好。

帮忙出出主意,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上船                       

970M基本已经成为上一代的产品了,推荐入1070或80显卡的笔记本。

全固态肯定比半固态好用。
机械硬盘速度瓶颈得厉害。

感受出来了 我的机械还在咯吱咯吱的读取P3D 而我的固盘在飞一样的运行EVE  发表于 2016-9-24 18:59

好!咬咬牙上船。

TeruM 发表于 2016-9-24 00:24
970M基本已经成为上一代的产品了,推荐入1070或80显卡的笔记本。

现在价格有点虚,观望两天。

Leoneus 发表于 2016-9-24 01:22
全固态肯定比半固态好用。
机械硬盘速度瓶颈得厉害。

这是肯定的,地景一般都比较大。

双十一买吧 虽然是淘宝的活动 京东也会跟着降得 别着急

战神都买得起 为何不买alien呢

Nagato 发表于 2016-9-24 18:58
战神都买得起 为何不买alien呢

因为战神的CPU就是台式机CPU啊,可以买台式机cpu拆开换的。
显卡1070移动版基本和桌面版打平,性能约为桌面版的92%。
所以战神这一款其实就是一个台式机,方便移动而已。真配一台这样的台式机,也要上万。

外星人要达到这个性能。。。很贵的!

1351516130 发表于 2016-9-24 15:26
双十一买吧 虽然是淘宝的活动 京东也会跟着降得 别着急

我就是这么想的。。。哈哈!

我外星人笔记本,基本都不敢想装这么多效果插件

作为全世界第一个在台北电脑展拍到搭载GTX1070笔记本的我,不推荐970M那款。建议cpu开盖+开盖保护器超频到4.5Ghz以上使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

厉害哦  发表于 2016-10-1 00:21

哪个贵就买哪个喽