QQ登录

只需一步,快速开始

【FSX/P3D】ZJYJ永暑岛机场、导航数据、广州三亚至永暑公司...

ZJYJ永暑岛机场、导航数据、广州三亚至永暑公司航路文件

1、机场文件来自网络,非商业分享,侵删。这版导航数据是个人制作,非标准文件,进离场程序非标,不喜欢请不要使用。

2、这版导航数据适用于FSX、P3D的PMDG系列机型,其他软件未测试,不知道可不可用

3、.rte航路文件可用于PMDG机型的公司航路直接导入,分别为:
   广州至永暑未选跑道 ZGGGZJYJ
   三亚至永暑未选跑道 ZJSYZJYJ

三亚离场,BUNTA09D离场程序离场至BUNTA离场点,直飞VH84永兴岛机场Woody Island,再向南至MIGUG点、VAVUM点,直飞永暑;具体见飞行计划截图。
   广州至永暑航线VIBOS离场点,经R473航路至ZUH连胜围导航台,转R200航路到BIGRO导航点,再经G221航线到三亚的BUNTA离场点,后边航线跟三亚一样。
   个人可以自由编辑

4、导航数据添加方法:
   A:把整个4个文件夹全部放到FSX游戏根目录下,同意合并(FSX不需要从地景库添加,P3D需要)。

B:打开FSX/P3D根目录下的PMDG内的NAVDATA文件夹,用记事本打开airports.dat机场信息文件,在任意机场后边添加一行
ZJYJ  9.547885 112.882625,

C:用记事本打开ARPT_RWY.dat跑道信息(如果有的话),同样方法添加以下三行内容
AP;ZJYJ;YongShu Jiao            ;9.547885;112.882625
RW;05;9.547885;112.882625;30;10930;046;046;10335
RW;23;9.547885;112.882625;30;10910;226;226;10335

D、用记事本打wpNavAID 导航设施频率信息,VOR、NDB、ILS信息,,同样方法添加以下两行内容

YONGSHUJIAO             IYSA ILSD  9.559615 112.894985109.30T
YONGSHUJIAO             IYSB ILSD  9.536154 112.870265109.10T

E、用记事本打wpNavAPT.txt可能是跑道入口位置,同样方法添加以下两行内容
YONGSHU JIAO            ZJYJ05 10335046 9.547885  112.882625109.3004600030
YONGSHU JIAO            ZJYJ23 10335226 9.547885  112.882625109.1022600030

4、导航数据可以使用,但需要手动输入,永暑的ILS   23跑道盲降频率为109.1,05跑道ILS盲降频率为109.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

赞 !感谢分享!  发表于 2016-9-27 09:43
怎么是要金币的?怎么设置取消金币?

SinoFSX-7335 发表于 2016-9-26 20:37
怎么是要金币的?怎么设置取消金币?

没有要金币啊

那就好。

感谢分享!楼主知道怎么给WILCO增加导航数据吗

63Abdiel 发表于 2016-9-26 22:12
感谢分享!楼主知道怎么给WILCO增加导航数据吗

没弄过,暂时不会,不过我估计应该差不多,你找一个你熟悉的机场,简单点的,打开它的导航数据,研读它的格式,照着格式写一个新的机场的就行了。我的PMDG和AEROSOFT,小机场我都是这样弄的。

好啊,可以组织联飞去那儿了

落在地上的菜鸟 发表于 2016-9-27 10:11
好啊,可以组织联飞去那儿了

你还别说,我还真自己做了永暑的ES管制扇区文件了。

不错不错,牛人一个

楼主能做一个AS320的永暑礁导航数据吗?

感谢楼主!期待更多作品!

附上 ZJYJ永暑岛机场 Sky AI Traffic V2.0 P3D  AI 计划Sky AI Traffic V2.0 FSX 应该可用

更新,加上海南航空、SU30:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

WOZF 发表于 2016-10-7 15:33

这个好,赞。

我看了一下,你这个比我原来的那个要大一些。

我分享的原文件里也有一个AI机,不过没有国航。
能看到的各位,把压缩包里的Traffic_ZJYJ.bgl放到游戏根目录下 Scenery\World\Scenery文件夹里就行,如果里边原来有一个,可以替换,也可以重命名,两个都保存使用。

SinoFSX-7335 发表于 2016-10-7 16:20
我分享的原文件里也有一个AI机,不过没有国航。
能看到的各位,把压缩包里的Traffic_ZJYJ.bgl放到游戏根 ...

加上北京!`(*∩_∩*)′
AI计划必须配上AI插件使用,原文件里的不知什么AI插件

更新了,加上海南航空、SU30

WOZF 发表于 2016-10-7 16:44
加上北京!`(*∩_∩*)′
AI计划必须配上AI插件使用,原文件里的不知什么AI插件

你太帅了。

立即下载试试去

感谢分享

布拉布拉。。

楼主你这永暑礁叫ZJYJ,另一个的又叫ZJYS,蒙了