QQ登录

只需一步,快速开始

永暑机场包、导航数据、去南沙群岛管制扇区文件

永暑的机场包、导航数据文件在http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... p;page=1#pid1202194

ES管制扇区文件分享

1.个人土办法制作,数据只能保证基本精确,仅供娱乐使用。

2.文件暂时仅包括南沙群岛中ZJYJ永暑、ZJMJ美济、ZJZB渚碧、RCSP太平四个机场的位置信息,以及ZJYJ永暑的未完成的非标准进离场程序。

3.内含一虚拟高空航路ZJYJ,具体航向为:三亚离场点BUNTA——永兴岛VH84——MIGUG——VAVUM——永暑

4.为保证扇区文件可以融合到三亚扇区或者南亚扇区,三亚扇区内已有的航点等内容,本扇区文件都不重复出现。

5.使用方法(以融合到三亚扇区为例):   
   1、复制一份ZJSA FIR三亚管制区扇区文件,以免破坏原始的三亚管制区扇区文件。(其实也可以直接在三亚扇区文件上编辑)
   2、分别用记事本打开本扇区文件ZJYJ.sct和需要融合的ZJSA.sct扇区文件
   3、将ZJYJ.sct内的[AIRPORT]、[RUNWAY]、[FIXES]、[SID]、[STAR]、[HIGH AIRWAY]字段里的内容全部复制到需要融合的ZJSA.sct扇区文件里的对应字段里,保存ZJSA.sct即可。

6.删除方法:打开已经融合过的ZJSA.sct扇区文件,参考源ZJYJ.sct,将各字段里的ZJYJ的内容删除即可。

目前ZJYJ永暑机场为来自网友的现成机场包,导航数据为本人制作,无航图,非标准,仅供娱乐。

ZJYJ及其他几个机场的地面管制扇区文件、配套的各机场简易机场包文件、自制虚拟导航数据后期等将陆续制作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载需要扣大家金币?怎么设置取消?

正需要,谢谢楼主分享

请问空客导航数据呢

空客的还没做。

请问管制扇区文件在哪里啊!

就在附件里啊。  发表于 2016-12-6 19:16

可能没表达清楚我,请问三亚的管制文件在哪,我在主目录里找不到路径

三亚的我没加在这里,不过可以去VATPRC论坛找。  发表于 2016-12-8 11:04