QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] VirtualPilot3D™ 谁用过

virtualpilot3d™设计为100%与真实景物的真实,真实的驾驶舱和真正的飞机!事实是,没有其他的飞行模拟器在市场上击败了纯粹的现实主义。
游戏中的每一个元素都是为了给你一个飞机飞行的真实体验。从神奇的全尺寸座舱模型和疯狂的现实飞行动力学在深的科学水平!
美国联邦航空局的试点专业的模拟器
自成立以来,它已被用来作为一种替代的大型飞行模拟器用于训练专业飞行员。
这是认证的商业应用提供了硬件和帧速率检查所需的FAA认证。virtualpilot3d™目前也在测试阶段全世界参与飞行学校。
http://www.virtualpilot3d.com/
知道的飞友说说吧,可以超过FSX和P3D吗

看着怎么这么像噱头

难道又是个FSX的延续产品  发表于 2016-10-10 22:23
很多都是FG和FSX以及P3D的截图  发表于 2016-10-10 22:20

看到这个网站的时候我觉得网页设计的有点儿简陋甚至是“开玩笑”的意思,看了眼截图和视频总觉得是FSX/P3D/XP10的截图,但是确实是有一些改进。
不过当我看到宣传语中“全球机场和地景”的时候我确实有一点儿怀疑了,能做出全球地图并且完全自主的话——这种小作坊那简直不科学——要不就是对FS系列进行二次开发的作品。
有梦想和奋斗目标是好的,也为这些制作组的成员表示敬意。

airbus_a330 发表于 2016-10-10 22:44
看到这个网站的时候我觉得网页设计的有点儿简陋甚至是“开玩笑”的意思,看了眼截图和视频总觉得是FSX/P3D/ ...

我也感觉有点像是FSX的二次包装出来的