QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看我这配置搭配怎么样

这月底打算配置一台新电脑跑P3D,打算尽可能开启效果,当然少不了插件了。
联系了朋友给了配置单,算算也挺贵,但能顺畅带动p3d, 可以忍一忍

E31230 V5+风扇   1850
金士顿16G/2133      690
金泰克120G固态      370
西数500G硬盘         380
华硕E3M pLus V5    820
影驰GTx1080名人堂 5590
游戏机箱             240
航嘉wD500w        445

请各位出意见给参考参考,谢谢!!!!
搞个1T盘吧,如果你只玩P3D就够了

港真,是我的话,我会把显卡的钱加在CPU上,一个1000多的U配一个5000多的卡,怎么看都不舒服,搞个6700或者6700K,比较实在,当然如果你还玩其它大型游戏,那就自己去衡量了,还有500G硬盘在现在真的不够用,不过每个人用法不一样,还是得看自己,还有就是那SSD,加点钱,上个256吧。

Kelvin 发表于 2016-10-11 15:51
港真,是我的话,我会把显卡的钱加在CPU上,一个1000多的U配一个5000多的卡,怎么看都不舒服,搞个6700或者 ...

建议很中肯,会采纳

u 差了,,显卡不用那 么好!!

CPU差点,另外建议内存换8G*2,2133的主频也有点低

CPU玩游戏6700k最好

感谢各位的建议,我会仔细斟酌采纳。再次感受到了飞友们的热情和体贴!!