QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaa_cccc

SCAFM SE1.0

年龄大了,只能当个爱好来飞,给楼主点个赞就走~!!

k2形状 发表于 2016-10-20 20:07
这个领域不是很多人能自称高手,专业知识活到老学到老

我从来不敢称自己是高手,专业知识温故而知新

确实如此  发表于 2016-10-20 23:32

aaa_cccc 发表于 2016-10-20 15:57
加我wx吧,flyingbearno1

好的                                   

支持一下

这里我有必要去提一下这个flaps40落地,以这个为一个例子告诉大家这些模拟软件的气动模型和真实飞行的差距,正常我们飞737,基本上90%以上的航班都是flaps30落地,flaps40主要应用在短跑道,特殊机场需要等短距离落地要求的情况,flaps40的优势是速度小,需要跑道的减速距离短,但是缺点很明显,飞机对横滚操纵的反应变慢,抗侧风能力下降,油门控制的要求高,一旦收光油门飞机就会往下掉,光靠俯仰是控制不住下沉的,然而这在模拟飞行中也有体现,就是用40落地很好控制落在大白点上,上面提到的那位飞友40禁翼落地飞得确实不错,我猜测他联系40禁翼落地的部分原因就在与在模拟飞行里面30禁翼落地一拉就飘。但是我平时玩模拟飞行用30落地基本上就没有太在乎50尺以下的操作,基本上模拟飞行里面的表现和真实差距蛮大的,真飞机的气动效应,地面效应比模拟里面差很多,在模拟器里面轻轻一拉就飘了,真飞机这么拉都不够。以前我都不是很在意这个事情,现在我倒是明白了,因为同样有飞友在问我,啦飘怎么处理,我直接告诉他在模拟飞行里面200尺你就可以收光油门,基本上控制好了刚好落大白点附近,然而真实飞行你200尺收光油门几乎没人敢这么做,所以在模拟飞行中利用737去练落地的飞友们,奉劝你们停止吧,练来练去都是错的,后续的教程中我会告诉大家,模拟飞行适合练习什么,怎么练习对你的飞行操作技能是真实有帮助的。避免大家走弯路。

这段很赞,之前我爸也有幸飞了737NG的模拟机,他说模拟机上拉平比游戏中难多了,拉平力度很大教员却还说不够量……

南方航空B777 发表于 2016-10-21 15:32
这段很赞,之前我爸也有幸飞了737NG的模拟机,他说模拟机上拉平比游戏中难多了,拉平力度很大教员却还说 ...

配平没打好

要是有中文版的那就好了

表示可能看不懂啊

so,第一句说得好,没有基础是飞不好的,论坛一直在教大家好高骛远,什么危险进近,什么高高原飞行,都是在误导大家,没有经过专业训练自己瞎掰的太多了,多花时间从基础学起才是正确的方向

我就是从看空中浩劫爱上飞行的,赞一个

whdchs 发表于 2016-10-20 06:26
这不是PHAK么,结尾再加一句,Transflight four thirty-five

transflight 435 fly straight head,runway 7r clear for takeoff,monitor tower 120。2{好像是这个频率,有点记不清了}

正确  发表于 2016-10-23 21:42

小辉爱飞行 发表于 2016-10-23 15:08
transflight 435 fly straight head,runway 7r clear for takeoff,monitor tower 120。2{好像是这个频率 ...

你们在说啥

谢谢分享 能简单的说一下这是什么教程吗

好专业的样子

LAA5001 发表于 2016-10-23 23:51
谢谢分享 能简单的说一下这是什么教程吗

前半部分讲737后半部分讲怎么练习飞行技术

八错八错的