QQ登录

只需一步,快速开始

4188关于近段时间缺席管制工作的解释

据说引起新管制的不满,有些怨言。
特此解释一下。

近段时间缺席管制工作,原因有三点:
1. 近期SINO空管活动都安排在周三和周六。本人周三与周六都固定有安排,时间冲突,无法参加管制工作。
2. 缺乏合适的管制地点。管制工作需要连续地进行语音通话,在管制时段我无法找到适合的地点。
3. 网络条件限制。目前网络状况较差,TS丢包严重,ES频繁掉线。

关于带新人的问题。
本人并非拒绝带新人,但我对新管制员选拔的硬条件不会变。
只有经常在空管群发言,并在聊天中展示出对飞行或管制工作较深入的认识,有自己想法的管制员,我才会进行较细致的指导。
来玩的,我教不了。因为我自己也不会玩,自然没法教你怎么玩。

UAL4188
13NOV16

回了学校都是工作 ,没有多余用的时间来做管制工作以及带训新管制员 。。最重要的是 ,晚上九点半以后寝室会断电 。白天不上课的时候  渴望休息休息或者学点别的其他的什么  也就周五六有点时间 = = 。。我目前是这样

九点半 ,而且这里不正常= =  发表于 2016-11-14 15:24
9点断电神马鬼,正常不都11点  发表于 2016-11-14 11:54

对于近期管制人员招募不齐,众多管制久不上席位的现象我提出几点改善建议,仅供参考,有说的不对的望见谅
1、塔台、进近、区调不是有各个管制室,每个管制室不是有相应负责人吗,建议由各管制室负责人先调查统计该管制室各管制大致都啥时候有时间上席位,管制室负责人向活动中心负责,每次官网活动必须确保有人上席位
2、加强各管制室人员的管理。之前个别管制员因个人原因暂时离开有要求发帖声明,现在这一块都没有做的越来越弱了;各管制上席位次数的要求这块的管理也越来越弱了
3、对管制人员进行整理,了解各个管制员是否能上席位,接下去是否要继续上席位,对不再上席位的管制进行清理
4、加强各管制室管制人员的培训,同样也是如果是来玩的,坚决不给于培训,扩充管制队伍

asserc8 发表于 2016-11-13 23:41
回了学校都是工作 ,没有多余用的时间来做管制工作以及带训新管制员 。。最重要的是 ,晚上九点半以后寝室 ...

深表同情。

年初的论坛大会之后好像说每周一、三、五、六、日是活动日,后期的运营不知道怎么就变成了周三、周五、周六了。
第二三点我想如果ES、TS安装不麻烦的话找个网吧就能凑合吧。
我作为新人只能在活动帖发出来后或者找5289练练模拟机,或者自己开个GATC玩玩大流量。
目前只能通过个人群SOC公司群纠结几个飞友晚上飞航线,人数都不够练手的,从放行管到离场。