QQ登录

只需一步,快速开始

大神们看看我这配置

CPU   Intel 酷睿i5 6600K
主板  华硕B150M-PLUS
内存  金士顿骇客神条FURY 16GB DDR4 2400(HX424C15FB/16)
硬盘  西部数据1TB 7200转 64MB SATA3 蓝盘(WD10EZEX)
显卡  蓝宝石RX 480 4G D5 超白金 OC
电源  海盗船VS450

准备配一台电脑,这配置玩p3d能开到什么效果,小弟我不怎么飞国外的机场,就在ZGGG ZSPD ZBAA之类的瞎悠转,另外配置上有什么要修改的地方么?谢谢各位了
感觉还不错,玩P3D应该没有问题

i5 6600K 要配 Z-170主板,然后超频到4.3左右,最好加个固态硬盘,三星的850EVO 250G 500多块,不要用A卡,N卡的 GTX1060 6G版够用了。

显卡上1070 吧。

还有硬盘 绝对要上固态, 否则加载的时候很难熬。

固态硬盘推荐240 G 以上, 运行速度会有质的改变。

何不z170或者6500

luofu22 发表于 2016-12-5 08:48
i5 6600K 要配 Z-170主板,然后超频到4.3左右,最好加个固态硬盘,三星的850EVO 250G 500多块,不要用A卡, ...

谢谢,采纳!

玩一哈哈 发表于 2016-12-5 16:19
固态硬盘推荐240 G 以上, 运行速度会有质的改变。

看能不能接受吧,不能接受后期再加