QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] p3d若干问题请教

上个月,买了正版p3dv3.4,218刀。为了p3d ,重新买了pmdg737 for p3d。用了一个月,遇到几个问题,想咨询各位专家,本人不是伸手党,自已也尝试了很久,但是还是找不到答案。

1、p3d默认启动机型是F22,在美国东部一个机场,我对飞军机不感兴趣,能更改默认的启动场景吗。
2、机场训练五边起降,crash后,直接又调用了默认场景,F22,不像fsx那么方便,直接帮你reset到你希望的状态,重新来过,能改吗?

3、p3d 调用存储的scenario,经常会出现fatal error,不知咋回事。
4、p3d和pmdg737是不是有不和谐问题啊,我看美国人也经常提到,飞了一半,fatal error。 在win10的事件查看器看,都是pmdg737-ngx.dll的error。
5、p3d的配置文件里面的处理器咋设置啊,就是那个[JOBSCHEDULER]AffinityMask,我是六核cpu,I76800K,水冷,超频到4.0,据说可以超到4.5。
6、运行p3d,有时会出现内存用光了,是虚拟内存不够吗,还是内存,我是32G内存啊。
7、p3d有类似fsrecord,录像软件吗,自带的那个不好用,fsrecord没有p3d版本啊。

电脑配置如下:i7 6800K,gtx1080 8G+gtx1050 2G,256G m2ssd+256Gssd+500Gssd+1Thd,32G ram,6*aoc 23screen 。yoke,trim,rudder,metre,mcp。
操作系统:win10 64专业版。

谢谢

1.能
2.能,不想crash的就把碰撞检测关掉
其他的不知道

1、能,但不建议以插件机设置为默认飞行场景
2、把碰撞关了就好了
3、好歹发个诊断信息
4、没有,可能发生了内存不够
5、别动就好
6、你内存就算再加个0,p3d也只能用4GB的内存
5、据说可以强行安装fsrecorder,我没试过

强行安装,应该是在p3d下面加个fsx目录,再把fsrecord加到exe.xml或者dll.xmll里面,哈哈

1.能剩下不知道了

1、能,但不建议以插件机设置为默认飞行场景
2、把碰撞关了就好了
3、好歹发个诊断信息
4、没有,可能发生了内存不够
5、别动就好
6、你内存就算再加个0,p3d也只能用4GB的内存
5、据说可以强行安装fsrecorder,我没试过

评分

耶稣泡观音 -5 别复制