QQ登录

只需一步,快速开始

时隔6年,终换新机,供同志们参考

新机器配置如下:

CPU: CORE I7 7700K 默频4.2Ghz,睿频4.5Ghz,可超频。
主板:微星 Z270- A PRO (规格 intel Z270/ LGA1151)
内存:海盗船复仇者8G DDR4 2400 两根
固态硬盘:三星 CM871A 128G
机械硬盘:希捷 ST1T
显卡:影驰  GTX 1060 6GD5
电源:航嘉 Super 600N - 500w
系统:win10 家庭版 SKU-3PR 64位正版

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
        也不要疑问我为什么用GTX1060,不上GTX1070,最开始我是想用RX 480 8G,无奈我纠结中还是选择了N家大法,不知道A家N家谁适合P3D一些。我倾向于CPU更好,而且我设计公司里也有好几台个人用电脑,今后升级显卡可
以把GTX1060处理掉或者换到我公司一般的电脑上。
        但根本上来讲,我对电脑硬件的认知还很初级,对P3D更是知之甚少我公司还有些专业渲染的工作站电脑,不过
肯定是没办法用在P3D上的,之前一直玩FS系列,从FS9玩到FSX已经超过十年,愿志同道合的飞友们帮我看看,这个
硬件玩P3D宽容度如何,稳定及兼容性如何。有什么可以优化的地方希望大家可以互相交流学习

楼主,请问这配置多少钱呀

穷渣仰望土豪

请问一下4770K超频能超到什么程度?

如果以后要换掉1060 建议把内存也改上到3200

对我来说是壕装

粗浅建议哈:
考虑内存再加一点,我的16G内存偶尔还是会溢出;
固态硬盘方面,除了跑分和开机以及程序载入快那么几秒,用128G固态单独跑系统没什么意义,个人认为最有性价比的是企业级机械硬盘,比如西数黑盘,再拖个低功耗硬盘当仓库用;由于固态硬盘需要占用PCI通道,1151接口的i7实际支持的PCI通道数不够用,所以固态在显卡资源被大量占用的时候跑不满;
我买显卡基本是EVGA或者华硕,影驰这款看看是不是良心用料,如果不放心的话还是多花一二百上华硕的游戏卡,感觉用料扎实点(只是我的感觉);
以上仅供参考,各位轻喷。

16G溢出很正常FS调用不了那么多,内存没必要再加了 显卡这东西用料差距真的很大么(笑)  发表于 2017-1-20 17:59
另外根据实测,P3D对N卡的支持貌似比A卡好,而且颜色渲染方面我更喜欢N卡  发表于 2017-1-20 12:57

最近我也想重配电脑,不知道楼主的配置玩起来爽吗

zsyfairytale 发表于 2017-1-20 10:18

主机6700

广汉塔台 发表于 2017-1-20 10:49
请问一下4770K超频能超到什么程度?

超到4.6应该没问题,前提是你要看 水冷散热 还有主板 电源。我不打算超频,后期升级散热和电源我再超

cgtstar 发表于 2017-1-20 11:07
如果以后要换掉1060 建议把内存也改上到3200

2400应该够吧,1080这些这么吃内存?

风儿1026 发表于 2017-1-20 12:55
粗浅建议哈:
考虑内存再加一点,我的16G内存偶尔还是会溢出;
固态硬盘方面,除了跑分和开机以及程序载入 ...

固态硬盘原本的打算全用做系统盘+设计软件,只能看后期升级了。

ctfengru 发表于 2017-1-20 14:31
最近我也想重配电脑,不知道楼主的配置玩起来爽吗

这个得看我运气了,还没开始试

zsyfairytale 发表于 2017-1-20 10:18

单个配置自己组会贵一些,品牌的组装机升级单个配件要划算点

romansloh 发表于 2017-1-20 21:57
固态硬盘原本的打算全用做系统盘+设计软件,只能看后期升级了。

设计软件也用的话可以加,还是提高性能的

其实上了7700K那配置应该相应提点儿,内存频率低了,8G或16G倒无所谓。显卡应该上1070才对得起这个U,如果飞FSX固态不够,因为系统肯定要装固态,然后剩余空间没多少,不够装FSX,但P3D没玩过,不知道空间要多大。

LZ是不是找人了打折了 。。为毛我大概算了算8000+。。。

这配置玩P3D有点超性能了

asserc8 发表于 2017-2-5 15:49
LZ是不是找人了打折了 。。为毛我大概算了算8000+。。。

回您,冒险买的京东的组装机,不过使用起来是没问题,也提高了我的工作效率。以往一张图要花费三四个小时,现在渲染只要十分钟,P3D现在跑起来很舒服,期待64位P3D

romansloh 发表于 2017-2-11 02:14
回您,冒险买的京东的组装机,不过使用起来是没问题,也提高了我的工作效率。以往一张图要花费三四个小时 ...

这么便宜 。。链接私信我一下呗

asserc8 发表于 2017-2-11 14:10
这么便宜 。。链接私信我一下呗

https://mall.jd.com/index-46299.html

romansloh 发表于 2017-2-17 03:10
https://mall.jd.com/index-46299.html

谢谢了

这配置666啊