QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 关于法拓士T16000M 的精度问题

看了一些杆子,中级别的法拓士T16000M 都说比较不错,原来手里有一款X45双手杆,但在空中加油、特技方法精度差一些,问下用过法拓士T16000M的飞友,不知道法拓士T16000M对比赛钛克X45杆的右手精度如何,别外,新款法拓士T16000M FCS与经典法拓士T16000M有很大的提升吗?谢谢!
不推荐16000,杆子和油门行程都太短了,不利于精准操作,手感一般

T16000M在中端杆子里面是最好的,磁感灵敏度精度都不错,用了近2年了没有明显磨损,精度灵敏度没有下降,正常使用环境下非常耐用,
至于大家说的油门和杆子行程太短不利于操作问题,本人用这个杆子在SOC飞738在ZUNZ落过1.088   -27,所以不做过多评论

谢谢回复,我只想用T16000M右手,因为X45的右手精度实在是不高,难以精确控制,油门还是用原来左手X45的油门,所以对T16000M油门没要求,只是想知道T16000M与X45的右手的控制度有没有提升。

楚楚 发表于 2017-2-20 13:53
谢谢回复,我只想用T16000M右手,因为X45的右手精度实在是不高,难以精确控制,油门还是用原来左手X45的油 ...

X45是碳膜,就是电阻杆,随着磨损,杆子精度会越来越差,T16000M用的是霍尔磁感元件,是磁感杆,不准了校准一下就OK,无论从精度还是寿命都是后者完爆前者

刚入T16000M没多久  感觉还是可以就是油门有点不太理想

个人原因吧,我油门用着很舒服  发表于 2017-2-20 15:55

反而我油门用着很舒服

没用过T16000M,只用过赛钛客的民航杆。

我有T16000M和Hotas.X.THX的双手杆,T16000M操控比其他杆子精准很多,手感非一般的好,经典版的就可以