QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 推广一个也许不那么有人气的群

这个群叫做“模拟飞行NGX交流群”。
“本群专注于探讨模拟飞行,特别FSX平台上PMDG 737NGX相关问题。欢迎踊跃发言,共同交流。”
这个群建立于2015年6月3日,我没想到这个群已经有了这么久了,因为事实上群里人并不很多,而且基本没什么人发言。
但是呢,经过这一年多的积累,我觉得现在是时候把这个群摆出来了。

相对于直属于论坛的群,这个群对呼号和群名片没什么要求,成员也不限于我们论坛。话题会显得开放一些,肯定不像在飞院群那样限制诸多。讨论的问题,肯定是围绕NGX展开,我们努力帮助更多的飞友飞好PMDG的NGX。
按我的理解,我是希望大家以提问为主,然后我们结合手册给出一些解答。
不想搞得太玄乎,也不必一下子就很深入,我觉得还是应该宽容一些,也允许我们像最初接触模拟飞行时那样,享受那种原始的对飞行的热爱。
学习都有个过程,所以也不必总是一句话就甩手册,这里欢迎每一位飞友在研究NGX时遇到自己尚不能搞明白的问题之后的最自然的思考与讨论。
这个群应该是能回答一些飞了多年NGX的飞友早就觉得根本无需提问的问题的地方。也就是说,欢迎零基础的飞友参与讨论。

要说有什么优势,大概是这个群里,有人能站得高一些,视野广阔一些,能领着新飞友用一个比较科学的视角更综合更系统地去审视和思考飞行中的问题。减少新人间在没有把问题完全弄清楚时相互误导的情况发生。
NGX这个东西吧,操作是一方面,透过操作的表面,要是能明白背后的规则和道理,其实能够挖掘出不少乐趣,同时对飞行各方面的认识也会更进一步。

这个群的群号是:411283575。
欢迎大家加入。

好好好好

只回复四个字会被隐藏的。  发表于 2017-3-2 17:28

博士你也开始玩圈子了吗

还是NG经典,从第一个我电脑带不动的机模,到最后一个我的电脑带的动的机模

737NG感觉有点复杂,不过支持一下楼主。

williamfly 发表于 2017-3-2 17:47
博士你也开始玩圈子了吗

什么圈子?

zsyfairytale 发表于 2017-3-2 18:36
还是NG经典,从第一个我电脑带不动的机模,到最后一个我的电脑带的动的机模 ...

啥?你说9?

谢谢!!!!!!!!!!

表示仰望正副研究员,哈哈~

ml633428135 发表于 2017-4-16 16:54
表示仰望正副研究员,哈哈~

噗哈哈哈。。。

已经申请加入了

加入学习一下