QQ登录

只需一步,快速开始

[外设资讯] 赛钛客多功能 液晶仪表盘只显示图片的问题

我在网上淘了一个二手 赛钛客多功能液晶仪表盘 之前网上下载了驱动 在XP电脑上安装上可以用 可是我现在W7 64位 电脑上怎么弄也弄不好了 只显示几个画面轮播 打开FSX也不显示飞机仪表了  还望高手帮帮忙 到底是哪里出问题了 十分感谢 ]G3(W3NX~%LG}]8H8QP_4OC.jpg
赛钛客……多功能!!液晶仪表盘????难道我火星了,这是个什么东西!!!???

驱动没有正确安装

chinamarshal 发表于 2017-4-5 12:36
驱动没有正确安装

怎么才是正确的安装驱动呀 麻烦告诉我哦 非常感谢!!! 弄了好久都不行呢 兄弟帮帮忙谢谢了!!!

麻烦大侠帮帮忙 十分感谢!!!

评分

MacroYz + 1 请勿多次使用相同内容回帖,该行为属于灌水.

麻烦大侠帮帮忙 十分感谢!!!

评分

MacroYz + 1 请勿多次使用相同内容回帖,该行为属于灌水.

高手们 来看看那 到底是哪的问题 谢谢了!!!

没人理吗

没人理吗 帮帮忙 感激不尽!!!

download01.logitech.com/saitek/full/X52PRO/Saitek_X52Pro_Flight_Controller_7_0_53_6_x64_Drivers.exe
download01.logitech.com/saitek/full/X52PRO/Saitek_X52Pro_Flight_Controller_7_0_53_6_x64_Software.exe
Download and install

顶上去 !

icaruskwok 发表于 2017-4-13 02:04
download01.logitech.com/saitek/full/X52PRO/Saitek_X52Pro_Flight_Controller_7_0_53_6_x64_Drivers.exe
...

兄弟  你发的什么

卸载 之前安装的所有X52 pro 的驱动, 按照icaruskwok 下载X52 的驱动,安装驱动,搞定。

hutree 发表于 2017-4-17 08:08
卸载 之前安装的所有X52 pro 的驱动, 按照icaruskwok 下载X52 的驱动,安装驱动,搞定。 ...

谢谢兄弟帮忙 能麻烦说的详细点吗

icaruskwok 发表于 2017-4-13 02:04
...

谢谢 好几天之后 才明白你发的什么 解决了 感谢!!!