QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [211128更新][MSFS/P3D]ZYTL大连周水子国际机场[SINO,VATPRC]

大连周水子国际机场(IATA代码:DLC;ICAO代码:ZYTL)是辽宁省大连市的国际机场,位于市郊西北部。日本人通过日俄战争侵占大连后,于1927年建造周水子机场,二战后苏联空军代管机场十年,于1955年移交中国人民解放军。1973年改建为民用机场,是中国国家一级民用国际机场,位于大连市甘井子区,占地284.46公顷。2017年大连机场完成旅客吞吐量1750万人次。

本地景由Rudi制作,根据2112期真实航图及卫星照片制作。

更新日志:

2021.11.28更新:
1、修复 MSFS2020 盲降磁航迹问题。

2021.11.28更新:
1、支持MSFS2020。由于技术原因,移除地面标识,后期加回。

2021.10.11更新:
1、取消安装包。
2、新增西区机位。
3、调整等待点位置。
4、开放09、10廊桥位(暂时没有安装廊桥)
5、如无大变化,本次更新为最终版。

2020.08.02更新:
1、新增9、10廊桥位。(暂不可用,因施工)
2、新增145、146、147机位。
3、E滑行道启用。
4、根据2008期航图调整滑行道编号。

2020.04.17更新:

1、新增为安装包安装。
2、新增SODE风袋。
3、新增SODE的PAPI灯。
4、新增SODE的入口警戒灯.
5、新增新滑行道(启用时间根据NOTAM决定,现为关闭,滑行道有禁止进入和打岔地面标志)。
6、重建地面。
7、重建候机楼及场内建筑。
8、重建动态灯光文件。
9、更新为符合航图的最新版本。
10、去除多余/已废弃的场内建筑。
11、不再对FSX及P3Dv3更新。
12、适配P3Dv5。
13、也许有更多,但是我不记得了。

2019.01.13更新:

1、新增3D草。
2、新增地面NO ENTRY标示。
3、新增全新灯柱。
4、更新动态灯光。(P3Dv4 only)
5、拆除消防塔。
6、更新并跟进滑行道指示牌。
7、到位准确压停机线。(GSXv2 Only)

2018.12.15更新:
1、修复滑行指示牌位置问题。
2、修复动态灯光过亮问题。(P3Dv4 only)
3、更新接近真实的GSX廊桥配置,包括默认出生位置(压线)及停止位置(压线)。(GSXv2 Only)。
4、修复默认地景残余草坪问题。
5、调整障碍物位置。

2018.11.05更新:
1、修复机位半径问题。
2、更新接近真实的GSX廊桥配置(GSXv2 Only)。

2018.10.26更新:
1、新增动态灯光。(P3Dv4 only)
2、修复E脱离道灯光不显示问题。
3、新增接近真实的GSX廊桥配置(GSXv2 Only)。

2018.10.06更新:
1、E滑行道开放。
2、跑道28内移300米。
3、跑道28盲降加装DME。
4、中指点和外指点,位置更新。
5、空军指挥楼拆除。

2018.09.15更新:
1、新增道肩。
2、跟进134-135、141-144机位。
3、新增136-140机位(施工中,暂不开放)。
4、E滑行道由垂直变更为快速脱离道(施工中,暂不开放)。
5、更新地面材质。
6、新增推出点命名(如21号桥向东推出点位21D,向西推出点为21X)。
7、更新VOR、NDB点位置。
8、新增大连放行频率。

2018.05.27更新:
1、修正机场偏差,提高飞行准确度。

2018.05.01更新:
1、机坪扩建。
2、新增134-135、141-144机位。

2018.01.04更新:
1、A滑行道北移25米及部分滑行道的调整和添加。
2、修复脱离道转弯半径。
3、调度道的调整。
4、增加101-106的停机位标识。

2017.08.27更新:
1、修复机场错误连接廊桥问题。
2、修复GSX不兼容问题。

2017.04.09更新:
1、修复机场下陷问题。
2、修复机场车辆道有中线问题。

2017.04.08更新:
1、修复可能引起跑道悬空,机场有树等影响飞行安全的问题。
2、修复之前塔台位置错误。
3、更好的兼容P3D。

2017.02.21更新:
1、按照真实更改27L为停机位,请勿在27L连接廊桥!!!
2、修复一些小瑕疵。

该资源发布距今已超过 7 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

安装说明:
1、删除 游戏主目录\Scenery\1002\scenery内的APX80180.bgl和OBX80180.bgl文件(自行备份)。

2、将Effects文件夹放入主目录下。
3、将Dalian Zhoushuizi Intl Airport ZYTL文件夹放入Addon Scenery下。
4、按需安装GSX的配置文件。

5、enjoy!

MSFS2020:
1、就一步,扔到Community。

注意:(很重要)
1、请将以前的版本完全删除!否则可能会导致不能使用!
2、跑道10ILS航向台最后进近航迹向南偏置3°。ILS航迹100°,跑道航迹103°,请尽早手动驾驶,不要期待自动落地!!!
3、由于靠近海边,机场天气不稳定,有时会有强烈侧风!!!

如果跑道有鼓包等问题(安装ORBX可能引起),请使用ORBX修复工具修复。

如果遇到找不到AFCAD的情况,请在%
AppData%\Virtuali种的Couatl.ini添加airportCacheMaxBGLSizeBytes=8000000
未经许可,不可转载!

已授权SINO及VATPRC可以作为连飞用地景。

Credit List:

Henry Lu
Rudi Zhang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

SINO3718 + 1 支持!
qiaoshen122 + 1 楼主制作辛苦
乾坤 + 1 谢谢
TeruM + 10 + 1 你要的东西
南方航空B777 + 1 本论坛禁止发此类广告
WOZF + 1 赞个!
打到孔老二 + 50 不错
williamfly + 100
HNFS9 + 1 支持

Kiriko 发表于 2018-10-27 01:48
你好,那个GSXV2的文件,装上去后廊桥无法接飞机说没廊桥,你们当初改廊桥是不是没测验能否连接飞机呢?谢 ...

没测试的东西,我是不会发布的。这个廊桥测试过的人数不是一个两个,都好用。你尝试重启一下GSX的引擎。另外:不保证盗版的可用性!

谢谢大佬解答,感谢大佬的地景  发表于 2018-10-28 11:24
喔喔,不好意思大佬,不是,我就是想问下是为什么而已。。。没其他啥意思  发表于 2018-10-28 09:57
同样的机位737可以用777不可以用,就相当这个机位不支持777  发表于 2018-10-28 03:20
我的为什么777可以用?你再试一下,换个别的位置。另外:请注意你的态度!这不是一个请教的态度!你如果觉得他影响你了,你大可以选择不用!  发表于 2018-10-28 03:10
就777和747两个机型用不了  发表于 2018-10-27 09:28
738测试了下是可以用的,不知是什么问题,就777和747不行  发表于 2018-10-27 09:26
我就是在你这里下载的,777我是用不了,747也不行,说No jetway can operate at this position,但是Ctrl+F12菜单出来有识别的廊桥  发表于 2018-10-27 09:01

居然是第一个 辛苦了!

感謝樓主.

谢谢楼主提供的资源

不错不错,支持一下楼主!感谢分享!

过来顶贴 该问的都在V网群里问过了。。。

漂亮的机场,收下了,支持

多谢多谢

支持国内机场

国内的大神很吼啊。

好极了,太感谢了。

FSX可以用吗?

感谢分享,不过这个资源以前就有了

一个不错的机场

很好啊。白点是不是少了俩??

装上后跑到滑行道正常,但草坪区域变成坑怎么破?

廊桥可动?

我在大连机场起落超过200多次了,真心对这机场有感情,再加上我也算半个大连人吧,下载支持一下。

超赞!感谢楼主!!!

支持啊!地精满分和航图符合匹配,还有扇区地景,业界领先

喜欢大连这座城市!

用 VECTOR 修复过还是这样,,是我打开方式不对么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错不错啊

tyth 发表于 2017-4-9 09:29
感谢分享,不过这个资源以前就有了

是以前那个大连的原作者给我提供的模型 我重新做的

agycw123 发表于 2017-4-9 14:16

Prepar3D\ORBX\FTX_VECTOR里的FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool可以修复airport elevation corrections

这。。这就厉害了啊

下下来试了试。。真心不错

agycw123 发表于 2017-4-9 14:16

我的也这样,你的好了吗?

宏业 发表于 2017-4-9 15:38
Prepar3D\ORBX\FTX_VECTOR里的FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool可以修复airport elevation correcti ...

呃,,,难道我表达的意思不是已经用这个工具修复过了吗【捂脸】,先暂时用回旧版了,,不过楼主的机场做的还是很精品的,不能用还是很眼馋。。

HZKL 发表于 2017-4-9 15:51
我的也这样,你的好了吗?

并没有,,,先暂时用旧版了。。