QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 关于SINO中国模拟飞行论坛管理层处理事件的意见

在空管一事中,觉得SINO管理层处理事件太草率,提出以下建议:
1.无论发生什么事情,如退群,乱飞,干扰等情况,请管理层调查相关人员,做到原因清楚,公开公平。
2.相关管理人员履行自己的职责。
3.及时维修相关服务器,给飞友带来更好的飞行氛围。
以上是我针对某些事件对管理层做出的意见,望管理层采纳!
CHH-3961
据理力争

第一点:退群是论坛飞友自身的权利,论坛没有义务也没有必要对有关情况进行调查,其他几项请进行详细说明
第二点:我论坛属于非盈利性组织,论坛管理均为义务制工作,难免会有疏忽或管理不及时的情况,请见谅。
第三点:同上,由于我论坛的“非营利性”和“义务性”,论坛技术对有关服务器、系统的维护、开发周期均较长,尤其是论坛没有能力使用企业级的高性能服务器,难免会造成系统故障率较高;现阶段论坛技术人员主要精力投入在新系统的开发上,论坛现有系统如果出现故障请耐心等待解决,我们会努力协调各方更好的为广大飞友提供更高效、可靠、完善的模拟飞行一站式服务平台。

现在还讲非营利就不太好了吧。。

【微笑】  发表于 2017-4-12 21:10
亲,论坛没收你半毛钱吧?  发表于 2017-4-12 20:35

agycw123 发表于 2017-4-12 08:26

此话怎讲?

agycw123 发表于 2017-4-12 08:26

论坛是一个独立的组织,论坛母公司不以论坛作为利润的来源,所以论坛仍属非盈利组织。