QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [iPad航图|无需越狱|完整更新Cycle1708]JeppFD_Pro(含VFR Charts)!

最近更新时间:2017.04.26 21:00
更新内容:数据周期Cycle1707 --> 1708

重要声明:本应用和/或软件仅供学习、测试及个人娱乐用途,请勿用于真实航空业务。
本资源严禁商业用途。如果喜欢本应用或软件,请向Jeppesen官方购买正版!
转载请保留Readme.txt内信息。谢谢!

本资源及安装方法不需要越狱!不需要越狱!不需要越狱!重要的事情说三次。

安装环境:仅与iPad兼容。需要iOS 8.1 或更高版本。
安装过程需要PC全程联网,强烈建议始终保持VPN连接,使用香港或其它低延迟的境外IP。

工具及安装包下载:
Cycle 1708 链接: https://pan.baidu.com/s/1jI2wqEy   密码: o3pf
Cycle 1707 链接: https://pan.baidu.com/s/1qY0OcYo 密码: vswnCycle 1706 https://pan.baidu.com/s/1czUup4

1 应用名称:Jeppesen FlightDeck Pro (JEPPFD-PRO)
   版本号:V 2.1.2 (注意:不要试图升级或更新,会导致所有数据和航图丢失。万一手痒,请删除升级后的应用重新按照本贴方法安装即可)
   应用大小:1.9 GB Cycle1708完整数据和航图,包括VFR Charts
QQ截图20170424231016.jpg QQ截图20170424231209.jpg
VFR涵盖范围:
Austria
Ireland
Belgium  and Luxembourg
Italy and Malta
Bosnia  and Herzegovina
Latvia
Canary  Islands
Lithuania
Central  Europe
Makedonia
Channel  Islands
Netherlands
Croatia
Norway
Czech  Republic
Poland
Denmark
Portugal
Eastern  Europe
Scandinavia
Estonia
Serbia-Montenegro
Europe
Slovakia
Finland
Slovenia
France
Southern Europe
Germany
Spain
Greece
Sweden
Hungary
Switzerland
United  Kingdom
United Kingdom  & Ireland

2 确认你的PC端有运行 AppleMobileDeviceService.exe 服务或进程存在,如果没有,去下载个iTunes安装下即可,在接下来的安装过程中,只需要有该进程存在即可,不需要运行iTunes。

3 将你的ipad和PC连接,解压缩Impactor_0.9.41.zip,并双击运行:Impactor.exe
   注意:直接默认权限运行,!不需要使用管理员运行!

4 接下来就简单了,直接把ipa安装包拖到Impactor上面,Impactor会先后弹出2个框框让你输入你的apple ID和密码,一路确认后,等安装完成。
   安装时长根据你的设备性能,从10分钟到-20分钟不等。当你的ipad上面出现了JeppFD-Pro图标后(并且在Impactor上面显示Complete字样),说明安装已经完成。

5. 不要点击JeppFD图标,先打开 设置-通用-设备管理-开发商应用(点击你的apple ID)-添加信任

6. 现在你可以打开JeppFD Pro了,点击 Demo-Agree,亦可赛艇!

QQ截图20170419195108.jpg QQ截图20170419195424.jpg

哪位管理员麻烦把这个帖转移到飞行工具区啊,要不然我找都找不回来。  发表于 2017-4-28 17:49
附加声明:本帖 sinofsx 首发!  发表于 2017-4-19 20:44

评分

zsyfairytale + 1 + 50 + 1 首先,我需要一个ipad
airbus_a330 + 100 + 1 + 1 + 1
宏业 + 1 点赞点赞 要是持续更新更好!

这个可以有,但是我没有ipad~~~

这个不错 支持楼主

盼星星盼月亮等了几年总算来了,终于不用越狱了!

这个东西不错,我收下了,谢谢楼主~~~

然而7天之后要重新impactor安装一次真的让人很不爽……

CDorJF 发表于 2017-4-19 20:55
然而7天之后要重新impactor安装一次真的让人很不爽……

30分钟换几K美刀,划算啊

只能用7天啊……不过有能力的话也能订购navigraph的航图啊,据说以后他们也开始由lido航图变为杰普森了(但我还是觉得lido不错)。400元每年

绝对的福利啊!!!谢楼主

很赞很赞!

会持续更新么?或者楼主能给个持续更新的地址?可以考虑下买台Ipad了

超级棒,给个大大的赞

非常赞,感谢分享

很好,支持,谢谢!

怎么老是在GeneratingApplicationMap这步卡住下不去了

我的也这样。但是我看我iPad上安装上去之后,我就关了,然后,这个软件在iPad上完全能够正常使用。  发表于 2017-4-26 09:47
无解,VPN什么的都试过,没用  发表于 2017-4-23 18:45
我也是啊,求解  发表于 2017-4-23 17:58

不错不错!

我只想要这里面的1706的导航数据。

wjj73235 发表于 2017-4-20 12:17
怎么老是在GeneratingApplicationMap这步卡住下不去了

你可能需要开下VPN来连接apple的验证服务器。有时候国内IP确实会导致安装过程中断。我测试了好几次,如果你开VPN跳转到香港IP,会比较顺利。

哈?我从澳大利亚安装的表示也卡在那一步呢。  发表于 2017-4-26 09:48
OK明白了,谢谢  发表于 2017-4-20 12:37

QQ截图20170420124643.jpg 这是怎么回事啊

ca332 发表于 2017-4-20 12:48
这是怎么回事啊

有好几种可能。
1.可能你的apple ID没有被顺利授权为测试账户权限。(更换apple ID或换IP重新通过impactor验证)
2.安装过程中可能因为网络问题中断了impactor和apple服务器之间的通讯。
3.尝试使用VPN跳转境外IP来解决下看看。
4.如果以上均不行,请重新安装试试。

安装过程一定要确保你的PC保持互联网连接!

APP的密码 没懂呢?  发表于 2017-4-25 11:58
另个解决方案是:重新申请一个apple ID用于安装该app。不要开启二次验证。  发表于 2017-4-22 15:35
冰枫童鞋正解!同类问题请参照23L意见解决!  发表于 2017-4-22 15:33
这个问题看我23楼点评  发表于 2017-4-22 14:53

Kelvin 发表于 2017-4-19 22:29
会持续更新么?或者楼主能给个持续更新的地址?可以考虑下买台Ipad了

应该会,只要jeppesen官方后续发布的cycle数据没有太大的格式或形式变化。

jamesatph 发表于 2017-4-20 12:52
有好几种可能。
1.可能你的apple ID没有被顺利授权为测试账户权限。(更换apple ID或换IP重新通过impacto ...

谢谢您!!

登陆的时候填这个APP密码 不是帐号密码  发表于 2017-4-22 14:53
登陆弹窗给的那个网站,也就是苹果官网,生成一个APP密码就行了  发表于 2017-4-22 14:52

ca332 发表于 2017-4-20 12:48
这是怎么回事啊

有可能你开启了两步验证
你可以新建一个apple id

开启了两步验证就不能装了吗?  发表于 2017-5-8 07:04

楼主简直春雨啊!用1503的版本都快用吐了

可以 不错!

我可不可以直接安装你的那个文件 ,不用你给的 软件 安装

737-800虚航 发表于 2017-4-23 17:59
我可不可以直接安装你的那个文件 ,不用你给的 软件 安装

直接安装或者通过其它第三方助手安装会失败(闪退)...

iPhone可以用吗

安卓有这个么??

并不能。只适配ipad