QQ登录

只需一步,快速开始

求懂电脑的大神来帮小弟看下啊想换电脑

FSX 只装REX 机场地景 机场包  
求个能稳定25针就行 游戏效果不最高也行     中等中下都OK。只要有帧数就行

预算3500左右 显示器就用我目前这个显示器 所有也不需要换  CUP我看好了 I5 6500    其他的不会搭配   比如I5 6500搭配什么主板比较好啊之类的

硬盘我有了 内存我现在有金士顿DDR3 1333 8G 想在添个同型号的4G

各位大神飞友懂电脑的帮忙看下如何搭配啊。。

显卡听人家说有款A卡 RX460不错899块  而且跑分都是10多万 但是我比较心怡N卡 GTX1050这款跑分8万多 一样的价格  但是不知道那个比较好

什么I7 带K的  那样带K的 你们就随便看看就好了,我不是土豪

什么贵的显卡  那样不好这样不好的 你们进来就关闭谢谢 在次说明下我不是土豪 不是专业追求画质的 我只要能飞 不卡 有25针就OK。

我要的是最真实的  预算有限的回答

我先给大家看下我心怡的配置

CPU:I5 6500   1399元
主板:华硕H110M-K  499元
内存DR3 1333 4G  195元  内存家里有个8G的 同型号的
硬盘:家里的电脑有了不换了  没那么多的预算
显卡:技嘉1050 899元
机箱:先马奇迹3 129元
电源:金河田龙霸500W   189元
散热器:九州风神玄冰400  100元
合计:3410元
大家给下意见 在说明下我不是土豪 有限的预算 求大家给个真实的意见 重要的事情说3便

内存至少要DDR3-1600的。

你这个主板只能插DDR4内存

1050没啥鸟用。。。上Ti

这个配置完全可以玩呀,没啥问题呀,我的配置还不如你的呢,效果设置一般可以保持在20帧左右

给你找了半天实在没找到还支持DDR3的主板了,所以要么不换主板,要么换内存
内存用DDR4 4G*2,最便宜的199*2
电源500W小了点,建议换到700W左右
这样总体价格多了大概三百,如果觉得价格接受不了的话就把显卡换750ti

主板:华硕B150M-PLUS 549元(京东钻石会员价,备选技嘉B150M-D3H 579元)
CPU:I5 6500   1399元
显卡:技嘉1050WF 899元(再高就没购买价值了,A卡可买460)
电源:全汉RA450 299元(1050显卡用台达NX350就足够了,219)
内存:金士顿 DDR4 2133 8G 429(备选十铨(Team) DDR4 2133 8GB 359)
机箱:先马(SAMA)奇迹3 黑色 中塔式机箱
散热:采融B48 99元(备选九州风神玄冰400 99元)

i9 7900x
16G
GTX1080TI