QQ登录

只需一步,快速开始

不懂电脑,求大神帮忙看看~~!

这是目前我的电脑配置和游戏效果,777和747直接不能玩,而且游戏效果是中低,不懂电脑求大神帮我看看,如何升级或者重新配置一台~~!初步想法是想把C盘和游戏主程序盘换成机械硬盘,这样下来的话,能花多钱~!

RE: 不懂电脑,求大神帮忙看看~~!

这是电脑配置和游戏效果截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个跟配置没关系,破解不正确或者simconnect没安装?

FSX不需要预装吧,除非卸载了。  发表于 2017-5-15 19:57

不能啊!这配置中低效果可以玩啊!没轮子是破解问题吧!

luofu22 发表于 2017-5-15 12:47
这个跟配置没关系,破解不正确或者simconnect没安装?

这个要怎么破解,

fly迷 发表于 2017-5-15 13:33
不能啊!这配置中低效果可以玩啊!没轮子是破解问题吧!

要怎么破解,求指教~!!

我电脑配置比你还低点 可以玩FSX 不要装太多地景就好了

电脑配置一般影响的是帧率啊,少数情况也有影响兼容性,然而fsx也不是很老的东西,所以配置应该不成问题
我的电脑也就只有cpu是i7,其它都比你差一两个档次,p3d都能60帧
所以应该是别的原因咯
怕你不懂顺便解释下帧率吧。帧率就是每秒能刷新多少张画面,也就是画面刷新频率,英文简称30fps,一般来说60fps就算是很流畅了,144fps更流畅,电竞用。对于我来说30fps就算流畅了(小时候家里电脑不好,30fps都是奢求),60fps就挺不错了,所以一般低于30fps就会有很明显的卡顿,低于20更是如此