QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 关于Active Sky P3Dv4(因为好像没人发)

从v4刚出大家就开始期待Active Sky的更新。
令人欣喜的是,在大厂出了v4版本的插件之后,万众期待的Active Sky进入了——Open Beta。。。(我不知道有多少人暴力安装出事了)

刚刚看到有人已经发了,借下帖子(楼主后天高考学业水平测试,已经上学了):http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169854

ASP4 1.JPG

好消息是:官网直接有下载链接!(有完全安装包和ASCA升级补丁两种)
看来可以免费用一辈子啦哈哈哈哈哈:
ASP4 2.JPG

呵呵别想了:)
坏消息:
ASP4 3.JPG
翻译(自翻,出错指点,感谢):
该如何参加:
这一次,Beta测试只对拥有P3D版AS16的用户开放。如果你有P3D版AS16的激活码,你可以直接使用激活码安装和使用ASP4。
如果你没有P3D版AS16的激活码,你随时可以在我们的网络供应商那里购买一个,(然后是网站。)

所以说,穷的就算了吧。。。
另外,如果出现Bug,可以直接上报:
ASP4 4.JPG

and:
官网给的三条链都是外链(美国和欧洲),所以不知道会不会墙住,这个就等大家实践了。

官网地址:https://hifisimtech.com/active-sky-for-p3dv4-open-beta/

好了,鄙人复习去了!这是鄙人高考的第一步,或许是追梦(招飞)的第一步,加油吧。

居然是头等舱,尽管我是FSX,顶楼主

我还是改个标题吧,不然大家真的以为我水贴。。。

已经用了几天,暂时没发现有啥问题
美国欧洲线路没问题,速度照样很快
讲道理,正版用户大部分应该知道了吧?

哈哈,各插件商都很积极呀,更新速度很快

用著覺得還OK.

没什么问题……个人用的话。

早就在用了.....................

那要赶快更新一下了

感谢楼主分享!!!

asn支持V4吗现在??

Chang__ 发表于 2017-6-7 22:18
asn支持V4吗现在??

不支持,据说以后也不会支持了

作为p3d as16和asca的用户看来我是可以直接更新了,不错