QQ登录

只需一步,快速开始

飞友们帮我推荐下主机呗,要求1w左右吧

新飞如题,最近工作忙都没怎么练习,以前用笔记本玩不过瘾,最近准备上个台式玩求推荐,价格1W金就好再高就有点吃不消了。谢谢
自己组装吧。。。。。。我都这么准备

GTX 1060
i7 7700k
z170p主板
西部2T硬盘,再买个250G SSD
挑一个600W电源和好看的机箱,配一个九尊霜塔压着,还有点闲钱买点RGB或者升级显卡为1070
会挑的话还能再入一个Yoke

10000元级别 kabylake平台(只用WIN10)
CPU:I7 7700K 2649元(京东自营原盒价格,散片2200-2300之间,不大幅超频可入)
散热器:采融B81 208元(非常容易拆装,搭配侧透机箱好看,水冷根据后面兼容性更新)
主板:华硕Z270-A 1499元(送内存,备选微星z270 kraitgaming 1299元送内存)
显卡:华硕 strix GTX1070 8G GAMING 3399元
内存:主板赠送
SSD:intel 600P 256G 789元
机械硬盘:自己酌情添加。(注意如选西数要选择7200转的蓝盘,别选5400转的)
机箱:恩杰H440 549元
电源:全汉AS550 549元(备选海韵G550,不求性价比的选海盗船RM650X)
键鼠:自选
显示器:自选

自己配散件自己装呗。

楼主,1W有点吃紧,有钱建议显卡上1080ti

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

参考luofu大的配置,个人建议, SSD换成256的m.2,2T的硬盘换成2块1T的,组RAID0 主板支持多组RAID,如果不是超频玩家。CPU可以不带K

评分

耶稣泡观音 -10

Start. 发表于 2017-6-15 17:54
参考luofu大的配置,个人建议, SSD换成256的m.2,2T的硬盘换成2块1T的,组RAID0 主板支持多组RAID,如果不 ...

带K的主频高啊

有钱人啊  

要做视频CPU用R7 1800x 第二代锐龙也可以等等主频会上来些
追求极致就是77k 87k喽
显卡1066 63 50ti或者同级别或更好的都行
内存16g够用了,我这边i5-4460 D3 1600都可以
硬盘建议大容量固态,东芝q200ex不错的
剩下的喜欢啥买啥吧

最后是自己的配置单
i5-4460 3.2-3.5
16g d3 1600
系统盘是西数1t 蓝盘
主板是华硕B85
显卡是影驰名人堂960-4g
显示器是1366*768 acer的
电源是长城500瓦

谢谢楼上的,我参照着去配置,这个玩FSX10是不是有点奢侈?

喜欢飞行0523 发表于 2018-1-11 16:14
谢谢楼上的,我参照着去配置,这个玩FSX10是不是有点奢侈?

P3DV4 你值得拥有