QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 记第一次自己飞航线。ZGGG-ZSPD

闲来无事,飞下国内。南航777感觉有点普通。
其实第一张是飞完之后FSrecorder拍的,其实很有问题,没放襟翼,副翼还是松的。
当时设FMC,成本设了100,20度襟翼,V2 164,。不要问为什么这么大襟翼,因为5度襟翼V1 183。。。一定是设错了什么。。。最后在跑道尽头拉起来的。。。
也算是测试一下现阶段P3Dv3的运行情况吧。
————————————————————————

早些时候装A320系列。不得不说AS的机子做得挺好看的。。。

最后一张不错……画质很细腻啊。

你的P3D V3居然可以用FSrecorder!!!!这是为什么?我的V3.4.22教程装,ADD-ON下根本没显示啊

FLY100 发表于 2017-6-25 16:02
你的P3D V3居然可以用FSrecorder!!!!这是为什么?我的V3.4.22教程装,ADD-ON下根本没显示啊 ...

很无解的,之前试过一次不行,不过一个星期前把dll.xml弄丢了,删掉整个运行文件夹重新生成必须文件,优化完cfg之后又试着装了一次,就行了。平时运行P3D都是管理员运行。
http://bbs.sinofsx.com/thread-162857-1-1.html

意思是把c盘下面的P3DV3那文件夹删掉?然后重新生成?

FLY100 发表于 2017-6-25 20:15
意思是把c盘下面的P3DV3那文件夹删掉?然后重新生成?

建议不要这样干。。。。如果不够大胆,检查一下文本有没有错误。
如果胆子大:
1.先备份自己优化过的Prepar3D.CFG
2.删掉整个文件夹(谨慎操作)
3.运行Prepare3D,会自动重新扫描地景目录和必要文件(无须担心插件地景是否需要重新添加,系统自动生成),一定要再飞一次,随便飞,默认机飞都可以, 飞个一会儿。
4.退出软件,再打开文件夹,把自己优化的cfg复制进去,然后按照教程改dll.xml

警告一句!谨慎操作!!!

效果不错   支持下

新学员支持一下

flight14141 发表于 2017-6-25 20:24
建议不要这样干。。。。如果不够大胆,检查一下文本有没有错误。
如果胆子大:
1.先备份自己优化过的Prep ...

哈哈哈,还是暂时不弄这个了。话说优化CFG怎么弄?还请指教啊