扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asserc8

[连飞工具] ECHO连飞客户端下载及使用教程

老哥这个怎么解决啊

超牛的额啊啊啊啊啊

BUG信息,我也打不开

Exception: System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Error creating window handle.
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.CreateHandle(CreateParams cp)
   at System.Windows.Forms.Control.CreateHandle()
   at System.Windows.Forms.Form.CreateHandle()
   at System.Windows.Forms.Control.get_Handle()
   at System.Windows.Forms.Control.GetSafeHandle(IWin32Window window)
   at System.Windows.Forms.MessageBox.ShowCore(IWin32Window owner, String text, String caption, MessageBoxButtons buttons, MessageBoxIcon icon, MessageBoxDefaultButton defaultButton, MessageBoxOptions options, Boolean showHelp)
   at NBug.Core.UI.WinForms.Minimal.ShowDialog(Report report)
   at NBug.Core.UI.WinForms.WinFormsUI.ShowDialog(UIMode uiMode, SerializableException exception, Report report)
   at NBug.Core.UI.UISelector.DisplayBugReportUI(ExceptionThread exceptionThread, SerializableException serializableException, Report report)
   at NBug.Core.Reporting.BugReport.Report(Exception exception, ExceptionThread exceptionThread)
NBugTrace: Starting to handle a System.AppDomain.UnhandledException.
NBugTrace: Starting to generate a bug report for the exception.
NBugTrace: Initialized NBug.Settings using the configuration file: C:\Users\prius\AppData\Local\ECHOPilotClient\app-1.0.67\NBug.config
NBugTrace: Starting to handle a System.Windows.Application.DispatcherUnhandledException.

AI匹配能不能不用默认的..........

哟?这个不错哎

哇,好棒……找机会我也来联飞……

两年不来,论坛发生了这么多大事。老司机从后天开始参加联飞活动。

请问楼主,我用的是P3D的.用ECO连飞软件总是过一会就自动掉线,非常频繁.我朋友的也是这样.请问有解吗?

提示 wait for simulator 怎么办

学习了,感谢

无效的CID/密码是什么意思哦!都设置正确了啊

大神无效的CID/密码是什么意思

我弄了半天  弄不清i来

这个是否支持XP11?

真的值得拥有啊

来支持一下 ,呵呵

还有这种操作

我也要参加连飞

请问为何一直显示等待模拟器链接

总是断线,重连就是“Call sign in use”

好想试试。但是不会玩,怕被大佬们怼死。

能在Steam上使用吗?

高级货。不知道怎么用。用了听不到人说话呢

学习了,非常感谢!!

这个什么游戏?玩的人多不?

这个软件能全屏吗?还算得窗口模式飞行?我的FSX一但窗口模式就卡而且变形,全屏就没事

楼主能不能发个连飞视频?让我们好好学习下标准的一切工作和对话