QQ登录

只需一步,快速开始

千叶柏市——9736的冲8日本岛际航行第四十四站

昨晚在飞这站之前,翻了翻上一次的飞行帖,发现时间已然过去了一个半月。

这一个半月我忙碌于各种事情,很多都是意料之外的事情。

这些事情让我忙碌是一方面,也让我压力很大,烦躁之余也有很多困惑。

其实昨晚本来是没打算飞冲8,某些人在SOC买了架321之后,我总想着砸他一班。

结果这人是真贼啊,早早的就把飞机挂天上就是不下来。我瞅了眼目的地,盘算着一会抢过来飞哪。

然而当我准备完行程,打算去签派的时候发现,飞机又他娘的被飞跑了!

这个biang老东西手是真快啊,恨得我牙痒痒。无奈想起来冲8好久没飞了......

这一站的目的地是东京附近的下总航空基地(日语:下総航空基地),总航程约220海里。

下总航空基地位于千叶县柏市,隶属于日本海上自卫队,因此驻扎在这里的机种多为反潜机。

而下总航空基地所在地千叶县的柏市,位于千叶县西北部,是东京的卫星城市。

值得一提的是很多关注足球,特别是亚洲联赛的飞友所熟知的日本柏太阳神队,就来自于柏市。

飞之前翻墙找到了一个看起来有些年头的庄内机场地景,本着有总比没有强的态度,装之。

然而GSX就不识别了,诸位只能自己拎盒饭搬行李上飞机了。

一个独特的视角,远远看见从调头坪转过来的飞机。

起飞,离场,再见,庄内。

庄内附近的云层还很厚。

路过山形机场,周围都是卫星图片,看起来有些感觉。

落地下总,忽略某些细节。冲8在回放的时候经常抽风。

滑行过来吓我一跳,做这地景的大哥居然摆了架380的模型。

估计是想放日本的P-1,但是没找到模型,就放了个380,反正都是4发。。。。

依照惯例,合影留念。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lz是要飞遍日本国内航线的节奏

这是P3D游戏吗,楼主?安徽东岸的哈大骂道

P3D不是游戏……  发表于 2017-7-16 11:29

GSX不识别真惨……

good,不错!!!

yuyiyang3141 发表于 2017-7-16 09:33
lz是要飞遍日本国内航线的节奏

计划是要飞遍日本的机场

灌水886 发表于 2017-7-16 11:29
GSX不识别真惨……

感觉是因为GSX没有重新加载的缘故

这个视角看起来调头坪是个大方块 。。

直接把321干报废得了!!!

肥相公 发表于 2017-7-16 17:52
直接把321干报废得了!!!

我也想啊,然而事实证明我落得比某些人还好{滑稽}

asserc8 发表于 2017-7-16 16:33
这个视角看起来调头坪是个大方块 。。

毕竟是默认地景。。。