QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉wsjosh无理取闹

为啥被屏蔽了还能发帖

可以投诉。  发表于 2017-8-13 21:09

开网页,进论坛,又见楼主,无理取闹出风头。

可以有错?既然是教程,应该保证其100%没有错误,发现不足就要及时修改,就像教科书一样。  发表于 2018-3-19 11:50
给补全了:进帖子,看评论,真忧楼主,颠倒黑白不知愁。  发表于 2017-8-13 21:42
这下坛里够热闹了,我还是坐在一边吃西瓜吧  发表于 2017-8-13 21:20

还是那句话
反省你自己

开论坛,见君,无理取闹,转身去

我也算是看了lz的视频“教程”入坑的,但经常看得一头雾水,耳朵经常被喷麦震得疼,印象深刻在输航路时以及各种代码时LZ把字幕"i"读成"R",导致经常无法理解……

我把LZ暂时解开那么几个小时,给大家看你你的投诉
看看支持楼主的人多还是支持呼号为7615和3852的用户多吧。
麻烦看客回个帖,谢谢。

板凳(砖)准备!  发表于 2017-8-13 21:33

LZ泥垢了

看完感受:可惜一个帖子我只能踩一次。

管理,封上吧,求你了

飞行员之眼?我看你不配当飞行员之眼里的机长!别来丢人!

来,你说你能指出PMDG官方教程的错误,别bb,立马指给我看。

我借用你的话,一个视频,飞行一个多小时,需要多少个操作过程,而每一个操作都需要谨慎入微,一旦出现错误,最后的后果也许就是机毁人亡。你既然把自己的视频标榜为教程,就更需要把每一个操作做到完美无瑕,而不是推卸责任,认为出错是在所难免的,更何况你犯的错误只要多看看手册,认真对待都能避免。

从另个角度来说,你做一个视频既然要研究那么久,花那么多心血,怎么还会犯低级错误?再者,你花多少心血管我啥事?论坛哪个视频作者不需要花心血?人家做的视频可比你好多了,你既然这么努力,还做出如此漏洞百出的视频,你不觉得羞耻么?

努力归努力,结果是结果,别总让努力来背锅。退一步说,就算你背后下了苦工,可是没有成功,就不会想想是不够努力还是方向不对么?如果医生没能挽回病人的生命却一直标榜自己“你们知道我有多努力嘛!你们凭什么怪我!”,作何感想?
如果歌手一直没有让人满意的作品就埋怨“你们知道我有多努力嘛?你们凭什么不喜欢我的歌?”,又作何感想?

BTW,下次投诉请仔细检查一遍你的行文,别通篇是语病和错别字,连打字都不会的话,劝你还是别发言了。

+95583  发表于 2017-8-13 22:11

评分

航空航天爱好者 + 1 完全赞同!支持1780!

LZ如果认为自己是对的,那么没问题,PMDG官方教程全部都是错的

一点一点来回复

您提到的第一条
我没有在提到视频的时候说您发布在论坛吧?我只是说了您的视频会对点进您频道的新手起到误导作用
您提到的第二条
我说输入机场代码错误的可不是您“飞行员之眼✈韩国首尔-济州岛RKPC”这个视频,而是另外一个您同一天发布的视频,作为视频的录制 剪辑 制作者,您难道连自己的视频哪里有问题都完全没有看过,一点也不了解么?
您提到的第三条
“有些错误在所难免”,可您真的只是“有些错误”吗?想必您心里比我更清楚~
您提到的第四条
你知道我做一个视频,需要多长时间研究,需要多长时间飞行,多长时间制作视频,这个时间心血你明白吗
嗯,我很明白,明白到我看到您一天能够发布两个航线教程视频的时候就知道视频的质量了。别的不提,请问一下,如果您真的是花了时间花了心血去研究,请问连机场ICAO代码和起降跑道编号这种东西也会弄错吗?这也算是在所难免的错误吗?????在您的视频“微软模拟飞行10波音747武汉-杭州带飞教程”中,您一开始输入的武汉天河起飞跑道的跑道号是22,随后收到一个“NOT IN DATA BASE”回复,而您的第一反应居然是“不灵啊?”?????随后您键入了22L并称“22L,有时候他会有L的请问您到底有没有查询过,武汉天河机场的第二条跑道早已开放,而旧跑的04/22编号变更为04L/22R???请问您又如何解释后面的“有时候会有L”??您真的理解为什么后面会有这个"L"吗?这真的是您所谓的“用时间去研究”???
再一说,请问你的MV真的有用心去剪吗?请去B站看一下,请去油管看一下,去看看其他人制作的FSX Movie,P3D Movie。画质帧数暂且不提,请问有什么MV是连菜单栏都不隐藏就直接制作的?请问什么MV的切换视角有像您那样连切换都要录制进MV里的?您这是MV吗???一首歌一个视角放到底,就叫MV了???您真的能说您花了时间心血???Shame on you!

补充第二条 在输入起降机场的页面中,右一应输入降落机场,敢问一下你是从哪里看出来我在说你从韩国首尔起飞的?  发表于 2017-8-13 21:58

评分

航空航天爱好者 + 1 支持7615!说得对!

LZ 本来从没关注到你 看了一个封的帖子 现在这个帖子 翻阅了你之前发布的一些“教程”说实话 挺丢人的 航前准备没有也就算了 解说不知所云也算了 起码把步骤做对吧 不然还做什么视频 虽然这本质还是游戏 但是还是希望略微认真对待 LZ觉得自己在研究了 模拟飞行这个领域 坚持十年以上的真的不少 还是别出来哗宠取宠了奉劝LZ一句 电脑配置好点的 做做截图党 配置不好的 就自己飞飞玩玩吧 挺好的

再补一张图,这是我目前正在制作的一个MV的部分素材
为了达到满意的效果,一个素材我可以录制数遍,一个预览视频我可以反复导出,请问一下您也是这样做的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“我在飞行员之眼✈韩国首尔-济州岛RKPC 这个视频 首先没有称为教程,也没有发布在贵论坛”
评价:你使用该名称已经构成标题党行为,盗用了《飞行员之眼》节目的名称,并且没有加注任何其他标注,构成了恶意吸引点击量的行为。这和你这个贴子是不是教程无关。

第二你说我输入机场代码是错误的,那么请问错误的机场代码又这么完成韩国首尔-济州岛降落,请你仔细重头到尾看一下这个视频

这个我暂不评价,不知道是哪个帖子。

再说有些错误在所难免,一个视频,飞行一个多小时,需要多少个操作过程,世界百分之百对的有吗,即使PMDG737 V3教程我也可以指出错误

有错误在所难免没错。你是错误百出,还不知悔改。你发布的所谓“教程”,我可以毫不客气地说,没有一个是对新人有益的。包括你写的这句话,请问,PMDG737有出过v3这个版本?我只听过PMDG747 V3, 目前PMDG737最新版本是PMDG NGX v1.20.8414。

还有你知道我做一个视频,需要多长时间研究,需要多长时间飞行,多长时间制作视频,这个时间心血你明白吗

不懂。不过呢,http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D3 ,这是我制作的视频教程。排除我以前的经验,我制作这整套教程出来,历时两个月,并且阅读了多个版本的FCOM,QRH,检查单,并且,我不敢说我这个视频是完美的。我也录制了很多次,剪辑也花了大量时间。不过,我觉得你所有教程加起来花的精力都没我这一个教程多吧?也或许,你把精力投入在了错误的方向。

分区管理员已经对我处理了,你再这样站出来,故意挑事情是什么,我说有错吗。希望论坛管理员处理
哦。看来你还不知道为什么全论坛的人都在怼你喽?投诉你那位是论坛的一名版主。

最后,人是要学会虚心学习的,即便你已经成为了一名院士,一名专家。你这样就凭借你自己研究,完全不阅读参考外界资料,还在这里自娱自乐,觉得自己都是对的,那么,你这个是叫自大。你去搞一个研究成果,首先要去参考别人都已经做了什么,还有哪些别人没有做到?然后你又可以从中做出来什么。而不是,别人很早就做出来的东西了,你自己闭门研究发现了,搞得自己好像有了什么大发现一样,在那里炫耀,然后被人笑话。

lz应该提高自己的知识水平,你呀图样图森破。

我和我的几十G手册一起笑了

我们多长时间走过来
然后看到你一个“后起之秀”妖言惑众
我们也很心疼呐

wsjosh 发表于 2017-8-13 21:56
一点一点来回复

说实话我很想说脏话 他对747就是狗P不通 整个教程错误百出 准确的说是几乎没有对的地方  绝对误导新飞友 我看了下面有个飞友评论说能不能出个FMC教程 请停止误导飞友  黄色信息直接删除不做处理我也是服了 最后降落阶段我更是崩溃 槽点太多 我就不说了  请停止误导新飞友 你如果能出精品视频我们欢迎 但这样的就免了吧

收到投诉,在查明情况后,管理组将在第一时间向您回复并做出相应处理。感谢您的支持与配合。