QQ登录

只需一步,快速开始

关于会员模拟飞行俱乐部事件调查开启

近日论坛发生会员口角纷争事件,此事件引起众多会员口伐用户“模拟飞行俱乐部”的视频及发帖内容,经多方投诉,论坛管理员5116现已开展事件调查程序,有对事件了解者请提供相关内容并整理成文字提交给我。谢谢您的配合!

论坛管理组SINO5116

2017年8月14日

支持管理层的英明决定,良好的论坛环境需要大家共同的努力!

正好下午没事做了一份,没想到派上用场了
注,由于PS原因,此图片的顺序为
1            2
4            3
5            6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当初也被他的视频误导过,支持楼主的处理结果  发表于 2017-9-2 11:26
注,由于PS原因,此图片的顺序为 1 2 4 3 5 6  发表于 2017-8-14 22:01

评分

FLY100 + 1 举证速度挺快啊,哈哈
=V= + 1 我督察部人才+1

简单的说就是一个胡言乱语的人发视频称之为教程误导新人(绝不在少数),在论坛一直发帖,错误百出,论坛飞友提醒后不听劝阻,认为他自己才是对的,与飞友无限撕逼,管理出面按规章处罚以制止,这个人不思悔改,仍认为自己没错,而他认为激怒他的甚至所有善意提醒的飞友都是成为他所谓测评、教程、专家的绊脚石。在优酷用出极大耐心看了他的视频以及他在论坛的各种帖子后,个人认为这个人完全无法与人正常交流,需要一定程度的心理辅导。

我个人对这个用户最反感的一点是,明明自己什么都不知道,还装作知道的样子来发布“教程”,而且内容全都是错的。

还有“飞行员之眼”,这本是一部来自德国的纪录片,结果被他放了一个自己飞的视频在优酷上,不做任何其他标注,甚至还加注了【纪实】,该标题极具误导性。虽然优酷我是不在乎了,那里什么神奇的视频都可以有。但是,我们论坛,不知道这种行为是否合规。反正这要放在B站上,铁定下架,或者过不了审核。

不过说句公道话,有些帖子里,可能是这个人仇恨值太高了,已经变成了不管发什么都是引来一堆骂声了。本身,好像没什么影响论坛规定的行为(直接导致他被封号的某行为除外)

此人在2012年2月25日注册,实际上在13年就有飞友对这个人进行大量的投诉,当时的处理结果是对新人的简单问题要有耐心。然而5年的时间过去了此人无任何变化反而变本加厉。此次爆发的小规模事件可以说是无数次事件积攒的结果。

JeremyGolf 发表于 2017-8-14 22:43
我个人对这个用户最反感的一点是,明明自己什么都不知道,还装作知道的样子来发布“教程”,而且内容全都是 ...

具体的明文规定在这次事件上有些苍白无力,虽然这个人的绝大多数的行为没有越过红线,但是他的这种行为以及态度已经引起了论坛用户的公愤,他对新人的误导行为更是恶劣的。并且无论从哪个角度看,他和整个群体都显得有些格格不入,这已经不是简单的规范其行为的问题了,看看管理层怎么处理吧,

支持管理层的英明决定,良好的论坛环境需要大家共同的努力!

这不就是大部分所谓的“民科”的真实写照嘛

有什么好调查的,这种人发的教程就应该强行被打上无参考价值的标签,就好像我做个美食视频告诉大家屎很好吃,我也可以说啊,我很辛苦的研究出来屎很好吃啊,我又不是专业吃屎的,我就是以我自己的理解告诉大家屎可以吃怎么了

可以说这人就是个bug,太自以为是了,理所应当的认为自己就是老鸟,什么都会,实际上什么都不会。还一口蹩脚的普通话

不知道处理得怎么样了……

我想知道他被封了吗

支持一下,从严管理

呀,挺可怕的,下次注意点

需要一定程度的心理辅导,加油

一点素质都没有