QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉机组SINO5545违规使用跑道

今天早晨我从WADD起飞前往OMDB,实时风向100,5节。在OMDB遇见同时前往OMDB的SINO5545,我绕场降落12R,5545顺风降落30L,一切正常,在我绕场时5545已经落地,并长时间占用跑道未脱离,以至于我12R五边进场准备着陆5545还在12R跑道上面,造成重着陆以及其他影响,请求空管局给出合理的处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
惹不起咱躲得起。
1)OMDB俩跑道呢,12R占用了,你去落12L啊,完事你在占用12L也没人说你。
2)断线,遇见新手飞行员或者你已经开了碰撞了,就要避免一切的撞击事件发生。
3)飞一些不太著名的机场,新手往往追求飞大飞机,落著名机场,显得有成就感,老手应该开发下支线航线,就没冲突了。

我认为啊,这件事其实很小,没必要投诉

1.他可能没开天气或者天气和你不同,导致跟你着陆方向相反,可能他并非故意想跟你对着干。如果他确实是明知顺风还顺风落地,就是对飞行不够敬畏,可能是赶时间想快点落地。

2.他应该没有恶意,如果是故意想干扰你,他落地之后肯定会像你靠近,主动撞你。他长时间占用跑道可能是干别的事去了,比如看看航班数据。从这一点来说,他违反了论坛的规定,但我认为他没有恶意的。可以当作是素质不够高。进行一般的警告通报批评处罚。

3.这个事情上你也有责任,由于地景、天气等原因与别的飞友发生冲突是常有的事情。我们应该主动避让他人。他长时间常用跑道这个事情是他不对,你发帖指责他没问题。但为什么你不复飞呢?跑道没清空就不应该强行着陆这也是素质之一,你宁愿冒着冲撞的危险强行落地也是对你机上乘客的不负责任啊。如果是我我会复飞,换个跑道,正常落地之后发帖指责投诉。

4.真实中看到跑道有飞机你会继续进近吗?要是你不愿意复飞,不愿意换跑道你可以先截图保留证据,然后立马断线。完成一个安全的着陆,这才是机长应该做的。投诉什么的应该在你安全落地之后再做。不要为了想要投诉更有理就强行落地,重着陆也没什么好同情的吧。

5.道理在你那儿。从你说的来看,你是有道理的一方,他是违规的一方。论坛规定是论坛规定,他是应该受处罚的一方。但抛开这个规定,我觉得你也没有敬畏飞行吧

我说一下,我提交了soc数据后就马上关游戏了啊,有可能服务器卡了,如果真的有这件事,我向你道歉,我真的不是故意的

再说说你的天气,为什么跟他落的方向不一样?  发表于 2017-8-15 18:56

还有,我人在国外,可能我这里断线了,服务器还不知道,所以希望能查明

ana7380 发表于 2017-8-15 18:52
我说一下,我提交了soc数据后就马上关游戏了啊,有可能服务器卡了,如果真的有这件事,我向你道歉,我真的 ...

我开了p3d的雷雨天气,不是实时的

嗯。。我想问问英语好的人证据一这幅图下面的红字是什么意思

我也是新手 昨天占了跑道好长时间还好没飞机

AAC6824 发表于 2017-8-15 19:09
我也是新手 昨天占了跑道好长时间还好没飞机

其实我不是新手了,我soc飞行纪录都好几页了

Aircraft should vacate runway as soon as possible after landing,If unable,should inform the Tower controller as far as possible before landing.

既然当事人都解释清楚了,应该没事了吧。

施跃阳 发表于 2017-8-15 17:41
这么小?什么飞机啊

echo在fsx客户端默认321,但是因为显卡原因么有显示全

hhg863 发表于 2017-8-15 18:22
惹不起咱躲得起。
1)OMDB俩跑道呢,12R占用了,你去落12L啊,完事你在占用12L也没人说你。
2)断线,遇见 ...

在五边时买有看到在12R,而雷达显示是偏的,在12L,所以保持12R进近,500英尺的时候才开到如图小点,拉起来重新落得

灌水886 发表于 2017-8-15 19:36
既然当事人都解释清楚了,应该没事了吧。

没事儿了

zsyfairytale 发表于 2017-8-15 18:31
我认为啊,这件事其实很小,没必要投诉

1.他可能没开天气或者天气和你不同,导致跟你着陆方向相反,可能他 ...

在五边时买有看到在12R,而雷达显示是偏的,在12L,所以保持12R进近,500英尺的时候才开到如图小点,拉起来重新落得,239接地着陆。

ana7380 发表于 2017-8-15 18:52
我说一下,我提交了soc数据后就马上关游戏了啊,有可能服务器卡了,如果真的有这件事,我向你道歉,我真的 ...

澄清了就行,有可能地景问题,雷达显示有偏差却在同一跑道,我删除这帖子吧,无故占用,找不到人解释的冲动之举,请见谅。

我什么时候才可以连飞啊,现在连最基本的操作都不会呢,继续狂论坛学习。

哈哈哈,这种事我确实搞过别人,当时在丽江三义,我看短五边有下滑飞机过来,故意进跑道抢占(1丽江本场并没有管制,2丽江本场也没有跑道使用时间限制),但是,遗憾的是那个机组落地了,反而投诉我占用跑道。其实,这事来说,你不复飞问题更大,虽然我占用跑道有主观故意的行为,但是,跑道不可见或被占用,复飞是最基本的避让冲突手段。简单的说,你复飞了你就有理投诉,你落地了,人家就可以投诉你了。

AIRCHINAOwen 发表于 2017-8-15 20:04
澄清了就行,有可能地景问题,雷达显示有偏差却在同一跑道,我删除这帖子吧,无故占用,找不到人解释的冲 ...

哪里的话?连飞出问题很正常的事交个朋友吧,我经常海口-迪拜的

额 是有多无聊才会把这个拿出来说事 唉……

ana7380 发表于 2017-8-16 04:18
哪里的话?连飞出问题很正常的事交个朋友吧,我经常海口-迪拜的

我也是常飞迪拜

都是有共同爱好的朋友,相关理解就好