QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【RELEASE】ZSJG济宁曲阜机场

济宁机场即“济宁曲阜机场”,机场三字代码:JNG。位于济宁市嘉祥县纸坊镇,为军民合用机场。机场位于济宁市区西南28公里处的纸坊镇,技术指标为4C级,主要建设规模为:2800×50m加铺24cm厚水泥混凝土跑道盖被。机坪面积为2万平方米

emmmmmmmm,这是SINO0217叫我帮他做的,对,就是刚刚发ZSQZ的那位

由于制作时间匆忙,这只是一个简易机场,甚至说非常简易,如果不喜欢也可以不要下载
当然据说也有更好的ZSJG,只不过听说作者不让放出罢了

由于时间原因,我没空继续将这个机场进一步优化
当然了,我会把机场的ADE文件等一并发上来,希望有心人拿去修改修改,做出一个更完善的机场
这个机场的停机坪是建模的,但在P3D里不能显示,以及P3D版本的PAPI灯飘在了天上
不过,这个机场虽然不好看,但还是可以用的,是吧

机场ad4,skp文件下载(给修改的人用的)
2金时间补贴
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
必须来支持一下。

灌水886 发表于 2017-8-19 16:47
必须来支持一下。

你来的真快。。。

路过支持一个。有没有机场的航图?

66666感谢原文件,正好拿来学习下建模

山东的支持

支持,难得见着些山东的机场更新。烟台蓬莱那机场候机楼一直没人做,请问lz能做下吗

头像被屏蔽

支持建设山东机场

济宁人来支持一下