QQ登录

只需一步,快速开始

新手寻求一款中肯的主机配置

新手寻求一款中肯的主机配置,看了论坛这么多帖子越看越糊涂,各种配置都有。大家有没有相对性价比不错的配置能分享出来。也是刚刚接触家里的i3老家伙确实拉不动。刚刚下载安装了p3d v4.很郁闷。。。
游戏本~ 哈哈

想搞个台式机,笔记本太坑了。

aliboy 发表于 2017-9-10 18:55
想搞个台式机,笔记本太坑了。

现在台式机的不是很懂,但是哥们你也列下预算、希望的效果(比如多高特效,多少分辨率)啥的啊~要不下面大佬也不大好回答

买笔记本的话只有当你有移动需求并且预算够的情况下才值得买。一般情况下同价位性能肯定被台式机甩开

预算多少?

必须搞台式机!!!!!!!!!!!

MadMover 发表于 2017-9-10 19:47
现在台式机的不是很懂,但是哥们你也列下预算、希望的效果(比如多高特效,多少分辨率)啥的啊~要不下面 ...

预算大概6000左右吧,主机的价格,不包含显示器之类的。

aliboy 发表于 2017-9-11 08:50
预算大概6000左右吧,主机的价格,不包含显示器之类的。

貌似可以i5 7600K + 1050ti +16G内存,没有SSD的话大概都5500~6000,具体品牌因为不大了解台式机配件就不献丑了。。
CPU换成i7 7700K或显卡换成1060的话大概分别+800~1000,主板没啥研究,超频的话要选些好点的主板吧不知要加多少
现阶段sim多核优化不好普遍更吃CPU频率,CPU似乎也比显卡重要些;显卡1060不知能比1050ti提升多少。