QQ登录

只需一步,快速开始

尝鲜QW787涂装预览包:飞机很精致,打包暴力,内饰恐怖

昨天晚上刷脸书的时候看到了qualitywings在主页发了787的涂装包,由于本人喷了超多的PMDG顺丰涂装,因此迫不及待的(刚闲下来)就下载了下来。大家都能下,速度还很快,我是1.5M/S下来的,先上地址,有喜欢玩的可以下载欣赏欣赏:下载地址
QUALITYWINGS应该是吧aircraft文件夹里头的模型文件和自定义涂装文件全部copy了下来,因此我们能在软件中稍微欣赏一下模型的细节。

以下就是大量的图片:

整体上还不错,毕竟拿到了波音的数据的缘故,各个边缘都非常拟真

机尾往前看也感觉很顺滑

今后这二位“帅”机长。。。就会一直陪伴着我们渡过漫长的空中旅程……为啥感觉右边那位表情好狰狞……

进入客舱,我感觉这个还不如让他没有……一个个的纸片人呐……真的要把握吓死了

这边还有,两边一遍一个,坐满整个经济舱

由于没有common贴图的缘故,座椅还是处于未着色状态,不过感觉上了色以后,这一对卡片人……也是要吓死了,还不如像PMDG一样空空的呢

轮子放下,反推打开

这细节不得不说模子好,尤其是起落架的细节很到位

两个电源车……细节就稍弱一些了……

最后看下力影响部分,都说787的柔性机翼有很夸张的延展性,这里QW也是给做了完美的体现……但是想比比P家的747,那可就是小巫见大巫了,那受力影响变量点可不止这么一扣扣,时间关系我就不上744的图了

凭着习惯,打开了涂装手册看个究竟

QW的配载文件依旧外挂,哎,真心喜欢PMDG的方便,尤其是对于我这种soc机组。而且感觉稍微的简单了点。期待以后的更新……希望有……

做涂装的人肯定希望安装使用时候越简洁越好,所以我一直在文件里寻找如何生成类似于PMDG涂装的PTP文件,结果……我看到了如下暴力字样……打包ZIP。。。然后重新命名成qwl。。。。然后,就没有然后了……简直简单、粗暴。。。估计文件压缩完肯定小不了

最后……估计有人关心787的近况,在Facebook里头,他们在做发布前的最后准备工作(好像7月就说了哦)……那吾等P民就……一个字:等!!!

其实PTP也可以改成ZIP解压缩。。。

虽然PMDG不知道用了什么原理,但是感觉比ZIP压的好的多得多  发表于 2017-9-11 19:54

nlxsgo 发表于 2017-9-11 19:45
其实PTP也可以改成ZIP解压缩。。。

好像只有部分可以。。。山航的NGX彩绘就解不了。。。

坐等出炉

客舱的人在787里是存在的吗

模型里头带,应该最终发布时候带吧……而且这回这些人还给的PSD文件  发表于 2017-9-11 20:57

只能说望眼欲穿了,期待早日发布。

已做好长荣789,同制作组已完成三个涂装

期待发布……我就继续我的冷门想象顺丰系列了  发表于 2017-9-11 20:55

emm其实涂装区已经发布三个涂装了,白鹭的涂装暂时没发布

F19A333 发表于 2017-9-11 21:01
emm其实涂装区已经发布三个涂装了,白鹭的涂装暂时没发布

你这动作也太快了……我看个新闻联播,哗哗哗全出来了。。。BTW,涂装安装方法在那个pdf文件里写了,可以按照那个方法打包,到时候直接程序安装即可

jiangziyie 发表于 2017-9-11 21:06
你这动作也太快了……我看个新闻联播,哗哗哗全出来了。。。BTW,涂装安装方法在那个pdf文件里写了,可以 ...

哎 然而有安装方法没机模23333,不知道QW挤牙膏挤到啥时候,目前发布的其实不算最终版,具体的还是得等机模出来,因为有些东西进去才能调整

F19A333 发表于 2017-9-11 21:28
哎 然而有安装方法没机模23333,不知道QW挤牙膏挤到啥时候,目前发布的其实不算最终版,具体的还是得等机 ...

比如。。,客舱中的高度转换表(滑稽)

就是不知道怎么安装。。。安装了就是想看看驾驶舱。。。

1v1v1v1 发表于 2017-9-11 22:13
就是不知道怎么安装。。。安装了就是想看看驾驶舱。。。

驾驶舱是单独的应该叫XXXVC.MDL的文件,想看只能等发布了

不是装,自己搜搜modelconvertX吧  发表于 2017-9-11 22:25
想问问怎么安装。。。下载了不会安装  发表于 2017-9-11 22:21

乘客好喜感

1.5m/s???
我可能用的是假宽带

hjm20101 发表于 2017-9-11 23:05
1.5m/s???
我可能用的是假宽带

测试环境:北京联通