QQ登录

只需一步,快速开始

想买个笔记本电脑,这配置可以吗?

20171001231209.jpg ,,这个配置玩游戏能开高特效吗?,i7处理器好贵啊!用i5可以吗?
笔记本就不要想开多高了,中等效果吧。可以比较流畅了

xp11 下中高还是可以的

可以呢哇,我的zx50j才是4200H的cpu,自己加到8G内存,显卡950m照玩不误,无非就是画质,但是终究是电脑怎么看肯定也不如真的

我比你的差都在玩,少装俩插件和特效就够了

一般的插件够了,只是所有插件(机模、地景、效果、AI)混在一起帧数会比较低。

这是较老款的游匣,评测在此:
简版:
https://mp.weixin.qq.com/s?src=3 ... aC2MIAoTSPoITiKtxk=

详细:https://zhuanlan.zhihu.com/p/26158807

简单来说屏幕比较烂,音响带低音喇叭=2.1这个价位也是亮点;做工售后好;显卡降频线太保守,70多度就降频了,影响性能发挥。不知现在有没有办法破解。
——————————
戴尔悔悟之后把屏幕换成好点的出了个新的游匣master,但是丫的这次CPU降频线太太太保守,默频都受不住,对于吃CPU的模拟游戏来说太致命了。同样不知现在有没有办法破解。

评测在此:
https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1506876000&ver=426&signature=JJ*LoT6dmiMIhTG1syPcqduPrdA39a*GNRI6EfbIRVzl86t1EfbGeQmjud-l91YwykvTnroJpePwaI65jgYVRQcKjb2L6tMOhYmvltHABUX0fOCV7lS0I2i8IqgUukgU&new=1

————————
同价位一线品牌还有HP的暗夜精灵3和联想的R720可选,也不错。前者没有这些莫名其妙的降频策略、屏幕素质高,后者功耗限制可以通过软件破解。

不介意售后和知名度的话,二线品牌可以做到更高性能(i7,甚至1060)并且散热更好

笔吧评测室最新一期的机型推荐,供参考:
http://mp.weixin.qq.com/s/QbiygwfcudTkyTjtwq8ArA

当然性能最好的还是厚砖机(神舟ZX7/8等蓝天P75*/77*系列模具),可以上台式CPU,散热也压得住,但就是没有那么便携,如果是学生偶尔搬动或出差旅行箱的话问题倒是不大。

PS:如果是神舟Z7那个系列最近插进来一些垃圾模具的型号,Z7M一定不要买;Z7-KP7GT可以买,传统的Z7-SP5D1/Z7-KP7S1同样好

zsyfairytale 发表于 2017-10-1 23:38

万元厚砖高开没问题/手动斜眼

1050不行

图片里的所有配置都可以……就是要考虑考虑性价比

能买台式还是买台式吧
笔记本玩这个真的好伤
我gtx1080的本开中高档效果舱内也就25-30帧左右

看楼主要飞什么了。P3D或者X-P 11中效果差不多很流畅了。

zsyfairytale 发表于 2017-10-1 23:38

我之前的电脑卡死。。用AI和机场地景帧数只有5........

xxchm 发表于 2017-10-1 23:39
xp11 下中高还是可以的

玩FSX呢??

玩P3D,不要FSX  发表于 2017-10-2 09:35