QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] [FSX] 某航成功接收波音787机型,并粗略试飞

B787的电池和电气系统好强大。因为引擎的启动机和空调都不需要引气,推出时直接双发同时启动
新石桓空港ROIG04本场

五边飞行测试自动驾驶的VS,FLCH,HDG HOLD,HDG SEL,APP模式都正常工作,还未测试LNAV和VNAV.
五边飞行最后1500FT脱开AP,非常容易控制。787-8机型的跑道入口速度接近B772LR和B73G。有飞过PMDG777的飞友很容易上手B787机型。

B787可以飞地区航线和洲际航线,也可以用高密度布局飞短途(隔壁的ANA, JAL)
希望假期结束前能熟悉好SOP并飞一趟这几年坐得最多的ANA 934/933航班,虽然现实中ANA老拿763飞广州,连JAL都换787了

已观察到的缺点:
1. 校准ADIRU时PFD没有校准(本人没见过真的B787,只是借PMDG的737/777猜测)
2. TRENT1000开车时EGT会上升到600度左右再下降,而GENX的EGT流畅的升到400多度。AGAIN,本人没见过真的TRENT1000开车,但QW模拟的GENX开车过程和PMDG的GE发动机行为比较一致
3. 还没找到在哪里计算起飞重心

空调不引气你空气循环式什么?
787的客舱空气循环用了独立的压缩机而已...

竟然是个沙发,虽然不飞波音也顶一下

cwy2zc114 发表于 2017-10-4 00:57
空调不引气你空气循环式什么?
787的客舱空气循环用了独立的压缩机而已...
...

所以呢?我说b787的ecs不需要发动机apu引气有问题嘛?这是波音自己画的图,

最近好多关于QW787的帖子啊。

我想问下进近那张HUD斜了是咋回事?

FLY100 发表于 2017-10-4 09:18
我想问下进近那张HUD斜了是咋回事?

应该是插件的一点小问题。它的HUD确实没有PMDG做的好。PMDG的HUD有好多种显示模式(PRI/A3/VMC/IMC),QW只有PRI一种

唐门-尛澐 发表于 2017-10-4 02:40
787里面双IRS OFF,并不会影响PFD的姿态显示

活捉内测大佬一只!那请问TRENT1000开车过程中EGT上升到600度再下降正常吗?GENX没有这个现象,和PMDG模拟的GE90开车过程类似

不超限问题应该就不大,我主要针对GE做的测试,因为国内就国航有RR,资料不是特别多,就一点手册跟课件是能查的  发表于 2017-10-4 13:52