QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 顺丰航空 PMDG Boeing 737-700BCF 涂装 金币

前言:是时候继续公开顺丰系列涂装了!由于前几天做好了QW787的顺丰想象涂装后,终于可以说,顺丰波音全机队组建成功(737-787,除736和没好模子的767)!这次按照制作顺序公开的顺丰涂装为PMDG-737NG机模,制作于2016年9月。由于顺丰涂装制作实在耗时耗力,因此做了收费,欢迎购买下载!
================================================================
资源:
2018年7月4日 更新,版本号V1.3
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 12金币 才能浏览使用论坛金币支付
================================================================
关于涂装: 本涂装仿制了注册号为B-2958的顺丰航空全货机波音737-3W0。鉴于737-300型与737-700型长度大致相当,故采用了737-700机模进行喷刷,并根据实际机模情况调整了个别细节,封堵了所有客窗,并在左前部增加了一个假货舱门。本涂装耗时4整天完成,本次作品重点校对了顺丰涂装前下部的纹理细节,使其更加逼真,相较于我第一个作品有了一个很高的水平提升,只为提升飞友游戏乐趣与真实感受。
关于SOC虚拟顺丰航空:现实中,顺丰航空作为中国民营货运航空的佼佼者,在行业内拥有者较高的声誉与出色的安全记录,SOC虚拟顺丰航空成立于2016年2月1日,目前拥有各型飞机30余架,跻身SOC运控模拟排行第一梯队。如对SOC感兴趣,欢迎加入我们,我们将会为您提供出色教学培训,让您更快感受虚航的魅力!QQ群:489928233(注意这群没有涂装谢谢谢谢谢!)
关于默认ATC BUG: 由于游戏设计缺陷,默认游戏中并无顺丰(Shun Feng)读音,因此我们使用此涂装与默认塔台通信时,塔台不会完整将Shun Feng XXXX读出,只会读出他认识的字。比如,在本涂装中,应该说Shun Feng 9833,但ATC只会说 9833,感觉十分奇怪。如希望在与默认ATC通信时获得更好体验,下载EditVoicepack X(免费版本)即可完美解决该问题,软件支持P3D V3/FSX/FSX:SE(均做测试)。
版本更新记录:
V1.2:
修改了主LOGO,货舱门等与最新的B-2017号机涂装保持一致;
修改了机内注册号标牌,增加真实选呼码;
修改了Apu vane,小翼,尾橇颜色;
现在这个版本,如果有朋友喜欢飞这架飞机的小翼版本,请打开文件包中的说明操作。
V1.3:
修改了最最最最最正确的LOGO;
修改了机翼贴图及纹理;

涂装预览图:
截止目前,本人已涂刷PMDG各型飞机顺丰涂装共21架,仅供SOC虚拟顺丰航空正式飞友使用,在此就打个广告啦!
(下一架公开的顺丰涂装PMDG739,时间待定,欢迎交流欢迎交流)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +2 金币

我司大佬最美

回帖奖励 +2 金币

开门!顺丰快递!哈啊哈哈

回帖奖励 +2 金币

四哥牛 逼

回帖奖励 +2 金币

挺好看,谢谢楼主

回帖奖励 +2 金币

挺好的涂装,滋滋楼主一下

回帖奖励 +2 金币

楼主你好请问你的AI交通是哪里下载的谢谢

回帖奖励 +2 金币

顺风樱桃专线

回帖奖励 +2 金币

一款非常棒的涂装,支持了。

回帖奖励 +2 金币

谢谢楼主的分享

回帖奖励 +2 金币

很棒的涂装!谢谢分享

回帖奖励 +2 金币

涂装好看

回帖奖励 +2 金币

谢谢分享

回帖奖励 +2 金币

楼主辛苦了哇

回帖奖励 +4 金币

来支持一下 ,呵呵

回帖奖励 +4 金币

哇这涂装好厉害

回帖奖励 +4 金币

我来领奖

回帖奖励 +4 金币

楼主辛苦了

回帖奖励 +4 金币

开门,你的顺丰快递到了

回帖奖励 +4 金币

顶楼主 感谢

咦,最近怎么这么多顺丰的TZ?

早就做好了,没公开而已  发表于 2017-11-3 00:38

还有奖吗?

不错,好逼真

让顺丰先走!

社会我顺丰,支持

涂装好看

就是太贵了

感谢楼主

还不错,支持楼主,希望楼主以后价格便宜些,

顺丰系列就没超过12吧我记得  发表于 2017-12-2 18:07

楼主在吗帮我刷一款FSX Boeing东海航空738涂装注册号为B-1705给论坛50金币