QQ登录

只需一步,快速开始

[静态模型] 到底大型宽体机机模谁家好 求助

JC
GJ
PH
机型777 763 747 md-11
模型额。。

我说模型  发表于 2017-10-24 19:56

个人喜欢1:200的……只喜欢Inflight200的。不太喜欢JC的,建模不精准。

1:400比例的话我的感觉是这样的:

1.PH:PH的777系列算是招牌吧(除了最近有些风挡都飞到天上去了的),380也是他家的不错尤其是10月新品开始380的发动机扇叶可以旋转了,不过380的配重是个槽点,747的话真不好说,头太大,不过目前400比例里面好像747都比较惨淡只能解决有无。。

2.JC:JC这两年进步很快,大家也是有目共睹,我个人感觉JC的787甚至777的新模具已经超越了PH,而且价格确实非常地道,不过模型看着始终没PH那么亮。。

3.GJ:GJ这两年都是JC代工了,所以差别其实和JC不大(787和777好像还是用的老模具没有更新),不过北美欧洲的题材大部分都是GJ再出,阿联酋航空更是只有GJ家才有版权,所以有一些题材是只有买GJ的了

突然发现楼主问的只是777,763,747和MD-11,个人觉得777现在JC新模具的题材和PH都还是可以,不过PH还是要注意一下品控,之前南航B-2052那机头真是惨不忍睹。763我觉得还是PH好些,至于747现在没有一个特别精准的,JC的机头太尖PH的太肥,GJ和JC一样,仁者见仁智者见智咯。MD-11没有仔细对比过不做评价了。。

谢谢大佬  发表于 2017-10-26 09:00