QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0423

[飞行交流] 波音和空客

snapdragon666 发表于 2017-11-9 10:47
其实我想说如果楼主指的是默认机的话那波音和空客都是一样的,一个模子两个壳而已,觉得哪个好看玩哪个就 ...

我觉得就算是默认机也是波音好些。飞空客的别打我。可能是飞惯了波音,空客的逻辑操作起来很累。反正喜欢哪个飞哪个,边飞边学吧。我觉得最好飞默认的738吧。先练练盲降,怎么让飞机上升,怎么让飞机下降。逻辑跟插件机差不多。感觉默认空客逻辑跟插件机差别比较大,不建议玩。(个人观点空客玩得少,不是很了解)

fly迷 发表于 2017-11-9 11:22
我觉得就算是默认机也是波音好些。飞空客的别打我。可能是飞惯了波音,空客的逻辑操作起来很累。反正喜欢 ...

空客最引以为豪的油门自动挡和小桌板默认机都没做出来,而且空客的配平,ILS\LOC截取和对正都是自动的。我个人更加偏好空客,从插件机角度来说空客的配平,ILS航向道截取,启动面板,驾驶舱更加都是自动化而且很简洁的。不过你说得对,不管默认737还是321,盲降,自动驾驶仪,爬升率的简单计算都是一定要掌握的,也是后面进阶的基础。波音我也飞,737也是不容置疑的好飞机,但传统略显传统和复杂的面板和航电还是让我更倾向简约的空客,这种东西见仁见智吧。飞的自在就好

真的飞行员一定会手动驾驶小飞机定期做校飞,這是法規波音,空客不在此限, 另外 波音-->空客 好過 空客-->波音

看个人习惯喽

如果刚刚开是飞,建议飞A318

我的意见:1.先飞FSX默认机,去完成FSX的那些教学任务,你能完成了,你就迈出了你的第一步。
2. 飞PMDG的波音737;不要默认机,默认机仿真太差;不要飞747或777,这两款飞机自动化程度太高,飞了也没啥意思;在波音737上,你可以学到很多飞机上的设备;
3. 进阶,你可以飞A2A的塞斯纳172,那就是真的考验你的飞行技艺了。

此类问题看到过很多次了,还是那句话,别一上来问哪个合适!!!学基础!!!!!!!!!!

个人推荐空客

新手建议不要上插件机,172 基础开始飞。。。

fly迷 发表于 2017-11-8 16:13
不好意思,首先我不以这个为职业,恐怕几乎所有人都是。其次,对于这个游戏,我们要对待的是每次飞行而不 ...

假正经,咸鱼不要在这里扯,论坛里不欢迎咸鱼!

fly迷 发表于 2017-11-9 08:46
基础理论就不能从大飞机开始学?你的逻辑就出现了问题。

可笑,你飞客机手一抖就有可能会产生很大失误,还会波及机上乘客,你飞赛斯纳呢?

shenzhen 发表于 2017-11-14 20:06
假正经,咸鱼不要在这里扯,论坛里不欢迎咸鱼!

论坛不是你的,要喷回家喷去,真咸鱼。

shenzhen 发表于 2017-11-14 20:08
可笑,你飞客机手一抖就有可能会产生很大失误,还会波及机上乘客,你飞赛斯纳呢? ...

没常识就多听,多看,多学,不要废话,显得你很无知。

我觉得学模拟飞行 直接上默认738会航线之后 直接PMDG738就行了 至于小赛什么 没有新手喜欢飞 没有大型客机降落来得爽 说从小塞开始的 怎么不叫新手学理论呢

这个主题教导我们,这类问题想想就好,否则容易引起大规模骚动

fly迷 发表于 2017-11-9 09:11
而且我要提醒你,你熟,玩烂了这款游戏,上了真机,你完全不能按照这款游戏的玩法对待真机,不然你会闯大 ...

谢谢你的提醒,本人飞过两种固定翼、一种直升机,真实飞行小时37.不瞒你说,我是设计飞行模拟器的,我们行业内也有很多同类公司用P3D之类的软件做基础模拟器,并且这类模拟器很多都是供应给航校、通航公司的。不懂就别瞎说!

fly迷 发表于 2017-11-9 09:11
而且我要提醒你,你熟,玩烂了这款游戏,上了真机,你完全不能按照这款游戏的玩法对待真机,不然你会闯大 ...

还有一点我提醒你,P3D为基础组建的比如塞斯纳一类的小型模拟器,是可以通过FAA训练设备认证等级的!

IL-76 发表于 2017-12-6 16:42
谢谢你的提醒,本人飞过两种固定翼、一种直升机,真实飞行小时37.不瞒你说,我是设计飞行模拟器的,我们 ...

哎呦,我去,原来飞过真飞机啊,怪不得。请问那些航校模拟这个游戏的什么呢?气动吗?人家模拟的是航点以及操作程序。不是模拟该怎么降落。不是模拟气动。很多航校是用这款游戏的,但是人家模拟的是熟悉飞机的航前准备。对了,我没碰过飞机,但是我发下是空军转的。他能骗我?

IL-76 发表于 2017-12-6 16:43
还有一点我提醒你,P3D为基础组建的比如塞斯纳一类的小型模拟器,是可以通过FAA训练设备认证等级的! ...

还有a2a的塞斯纳的确不错,如果他能通过faa训练设备认证等级也是模拟导航以及操作程序,因为他的机模做得太完美了。但是因为他的气动有多强。落地有多真实。

基础完成之后还是空客比较好吧

波音吧,空客电子化程度高

空客的操作相对波音简单

结合自己的感觉最好,没什么这也不能那也不能的。新手一开始就接触大量枯燥的基础知识,是很容易对飞行失去兴趣的。我觉得先把FSX新手任务前五项做了,就直接去飞空客插件机。去找网上的带飞视频跟到飞几次,能飞起来能降下去,慢慢陪养些兴趣,树干就搭好了。这时你会发现接触了插件机以后,还需要补充相关的知识,再回过头来学理论,那这时本来枯燥的理论也不那么枯燥了。把基础打好了以后,再来学习a2a的c172。我觉得这个顺序应该更好吧。

個人覺得波音737比較適合新手入門,理論上學會開737之後,在學習737以後的型號都能學得比較快

先飞P-51的我路过....

波音驾驶舱纯粹是.....,空客是最舒服的

从基础开始学吧,不要一上来就想开大飞机

当然是先从理论学起

空客适合新手吧哈哈哈哈   个人感觉

空客,空客好操作而且自动化程度高,波音手动一点,我建议飞空客