QQ登录

只需一步,快速开始

ATC3961对于DLH7934的问题进行回复

ATC3961对于DLH7934的问题进行回复

本人为昨天活动的ZBAA_CTR当班管制,对7934的问题进行回复:

情况简述:昨天DLH7934该机组使用英文对话,无法正确复述管制指令,甚至复述的很奇怪
(我:DLH7934,OFFSET OF RIGHT 3 MILES  机组:DLH7934,QNH1034??????)
之后我多次强调和下发指令,该机组无法正确复述和调整。其他机组和管制可以作证。介于以上问题,我发了三次文字提示信息报备。该机组尚未回答,本人联系相关管理员踢出连飞服务器的操作。
如有任何问题,欢迎投诉。

ATC3961

你可以直接说中文啊

他要理我的话我就不会踢了  发表于 2017-11-25 12:39

zhang1988hf 发表于 2017-11-25 12:39
你可以直接说中文啊

可不是说中文了吗,我还在那儿叫他。大概是觉得不用英文呼叫不算联系吗/斜眼笑

那不是凉了么  发表于 2017-11-25 16:42

有争议啦,有意见的提,大家一起沟通。

1.非常抱歉,萌新,未知道如何应对这个文字提示,(其实是没看到,也第一次遇见)是该回复,还是怎么样,求解答。
2.由于本人电脑的问题,加上accu-feel的影响,未能听到很清晰的指令,而且,当时我听到QNH1034也很疑惑,而且前面那句已经听到了。可是由于机模出了些问题,飞机其实已经在执行LNAV导航,并且我已经将飞机调偏航了,但好像出了些问题,是本人的问题,表示抱歉。
3.而且那句 OFFSET OF RIGHT 3 MILES ,后面好像又听到1034,有几次听到了
4.本人在此深表歉意,并会在下次连飞中把accu-feel进行关闭状态,并建议EHCO连飞工具加入音量调节功能,很多时候根本听不到管制员的声音,就算在accu-feel未开的情况下

其实你可以把游戏声音调小  发表于 2020-4-16 16:28

作为当时正在飞行的机组,我证实管制所说的情况。
    7934机组当时一直在用英语和管制对话,但是一直断断续续。管制给他好几道指令都没有回复。后来管制员同时用语音和文字呼叫了三次,都没能回应。最后管制和管理员协商后将其踢出。
连飞过程听不到语音是正常现象,但是可以通过文字指挥,听不见语音可以和管制申请文字指挥。我也能理解机组的原因,但还是希望机组以后能按规则行事,毕竟连飞的目的就是模拟真正飞行过程中的严谨和专业。管制员此次的决定是正确的,我支持管制员的决定。
  作为机组,同时也向管理员反应一下连飞平台经常突然掉线的问题,昨天降落过程中就突然掉线了,直到落地后才恢复和服务器的联系,上周末的连飞也是同样的问题。我这边网络良好,但连飞客户端显示帐号已登录。希望管理员可以检查一下是否为连飞平台或服务器的问题,及时加以完善。
最后代表所有机组感谢管制员们的认真指挥,你们辛苦了!

您说的断断续续可能就是造成误会的原因,怀疑就是辣鸡校园网造成的,真的,后来管制的呼叫的语言根本就没有听到,只能单方面听到两位管制员...话,其他机组听不见   发表于 2017-11-26 13:05

看看发生了什么……