QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 有没有单独设置某一程序的区域语言的软件?

FSL的空客必须要英文区域才能载入,然而把系统切换到英文区域,好多中文的工具都乱码,只能切回去,这样一来就超级麻烦,是不是有这么一个工具可以单独设置某一程序的区域,比如系统是中文区域,通过工具把P3D单独设置成英文的?

Windows10系统? 嘛(哔)蛋(哔)我也想问。Win10系统有毒啊。我设置成英语时,回到国内,我的Cortana就变成了听得懂英语,嘴里跟我说中文!

这种东西的确是有的,applocale,但是我估计没有卵用。。。因为这个理论上win7封顶,没见你说啥系统,高于7的话试试NTLEA

感谢 我是win10的 我去试试  发表于 2017-12-6 20:02

有吗?中文系统用载入很正常啊

JeremyGolf 发表于 2017-12-6 14:30
Windows10系统? 嘛(哔)蛋(哔)我也想问。Win10系统有毒啊。我设置成英语时,回到国内,我的Cortana就变 ...

对 微呵呵软语言不同界面管理混乱,我现在那个自带的天气app英日中三语同台共舞。。

LZ试试Locale Emulator这个,可能是现在唯一还在更新的的改语言/区域软件了。。但不知道是我设置问题还是权限问题,有的快捷启动方式无法使用

试过了 可惜只支持32bit的软件  发表于 2017-12-6 22:56

楼主什么系统?这款机型没提示中文不能用啊

不是中文啊 非Unicode的中文设置 win10  发表于 2017-12-7 12:45

进来学习

不怎么飞FSL A320X的路过……