QQ登录

只需一步,快速开始

[教程与素材] 授人以渔-TDS7M8涂装整合方法

泡(P)面(M)打(D)狗(G)的737MAX还不知道要等到啥时候才开发出来
不如我们先过过瘾
玩玩TDS737MAX
今天来教大家如何将TDS738(划重点:是普通的738)涂装转入TDS737MAX8内
1.打开\SimObjects\Airplanes\TDS 737 MAX 8

2.随意选择TDS 737 MAX 8文件夹内随意一款涂装 并将其复制到桌面(当然其他地方也可以 复制到桌面更好找)此处已texture.airchina为例

3.将复制到桌面的texture.airchina中的小数点后面的airchina改成1(当然也可以改成其他的 不过最后写CFG文件的时候就要改一下了)

4.到AVSIM(推荐)或其他论坛找TDS738涂装
5.找到自己想要的涂装后下载(此处以奥凯为例)

6.打开压缩文件
7.只要带红框框起来的写着738MAX的部分

8.将带着738MAX的(即上一步用红框框起来的)文件解压缩到桌面的texture.1内
9.一定会提示有多个文件相同
10.点击替换
11.将texture.1复制粘贴到\SimObjects\Airplanes\TDS 737 MAX 8
12.到\SimObjects\Airplanes\TDS 737 MAX 8\Texture.BOE内复制两个文件:TDS737MAX_WINGLET_T.bmp和TDS737_LEAPX_ENGINE_COVER_T.bmp到texture.1中
13.自行写入aircraft.cfg文件
14.进入模拟飞行验收涂装

老铁没毛病!
整合至此完毕

如仍有问题或有不懂的地方可以加本人QQ2448145057或论坛回复

P.S.刚发现有的涂装文件内738后面不带MAX字样

建议在压缩文件内直接在TDS738后面下划线的前面加上MAX字样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习了。谢谢楼主分享。

我来看看.哈哈

感谢楼主分享经验,兹兹啦。

楼主能不能把这个奥凯的涂装发一下,十分感谢

波音738 发表于 2017-12-22 22:50

稍后就发到涂装发布区

波音738 发表于 2017-12-22 22:50

已经放出
http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D1

谢谢楼主分享

pmdg涂装行吗