QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 求 国泰航空777 B-HNK香港精神号涂装

注意:
我要的是新版本的香港精神号涂装,如下图
这个不仅仅是国泰航空的新涂装,飞机上的白花纹是自带的,不是水印。
谢谢。
我在香港还看见一架港龙航空的A330也涂成了这个样式的香港精神号,一种花纹,只是飞机底色为红色。如果有那个涂装,也是极好的。

该照片由楼主本人拍摄,楼主保留该照片版权,未经许可不得用于商业销售/推广等用途,不得剽窃该图,允许交流性质的分享。

嗯,就上图这架飞机。虽然是波音777-300(不带ER),不知道有没有人愿意做个PMDG的77W的涂装出来。谢谢各位涂装大神啦。

香港精神号/Spirit of Hong Kong,特别涂装,虽然这个涂装似乎不太显眼。虽然这架飞机用了新涂装,不过这架飞机也是上个世纪的飞机了。目前主要运营于日本或新加坡方向的亚洲航线。

飞机信息:
(点击下方蓝字可查看JetPhotos网站收录的该飞机的相关图片)

• CN/MSN: 27510
  • LINE No: 248
  • Registration: B-HNK
  • Airline: Cathay Pacific Airways
  • Delivery Date: 1999-09-29

Engine Model: TRENT892

• F/N:
  • SELCAL: CJ-AK
  • R:
  • tatus: Act

波音777-367,由国泰航空运营
出厂序列号:27510
注册号:B-HNK
航空公司:国泰航空公司
交付日期:1999年9月29日
引擎型号:罗尔斯罗伊斯 湍达892
选择呼叫号:CJ-AK
状态:活跃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这东西不多的是么...涂装整合包有..

HNRRAN520 发表于 2017-12-22 19:20
这东西不多的是么...涂装整合包有..

1. 注意,这是香港精神号特别涂装,不仅仅是新涂装,你仔细看,飞机上有细的白花纹;
2. 机型是波音777-300,不带ER,所以一般人可能不会做;
3. 我已经查过AVSIM和论坛里面了,没有找到这个涂装。

JeremyGolf70 发表于 2017-12-22 19:58
1. 注意,这是香港精神号特别涂装,不仅仅是新涂装,你仔细看,飞机上有细的白花纹;
2. 机型是波音777-3 ...

泡面打狗没普通773吧....我还以为那白色条纹是楼主打的水印...

AVSIM里貌似有的……论坛那个转发的也有貌似。

灌水886 发表于 2017-12-22 20:53
AVSIM里貌似有的……论坛那个转发的也有貌似。

https://library.avsim.net/download.php?DLID=185358

是这个链接吗?我点开看了,是旧版本涂装的香港精神号,不是这个。

我已经把AVSIM翻了个底朝天了都,没找到。

JeremyGolf70 发表于 2017-12-22 22:46
https://library.avsim.net/download.php?DLID=185358

是这个链接吗?我点开看了,是旧版本涂装的香港精 ...

好吧,那个是旧版本的……

这个是20年回归涂装吧

JeremyGolf70 发表于 2017-12-22 19:58
2. 机型是波音777-3 ...

300的老飞机,航程比er短?