QQ登录

只需一步,快速开始

吃货空港——9736的冲8日本岛际航行第四十七站

年末将至,事情忽然多了起来,忙里偷闲,飞上一站。

这一站的目的地是位于岩手县花卷市的花卷空港,总航程约240海里。

花卷机场本身并不大,根据日本空港整备法被分为第三种机场,岩手县警察航空队也是用此机场。

花卷机场所在的岩手县位于日本本州岛东北部,是日本面积最大的县。

良好的地理环境,造就了岩手县拥有丰富的农业、渔业资源,因此岩手县也是日本著名的农业、渔业区。

因为奥羽山脉坐落在岩手县境内,临近安比高原,因此冬季滑雪以及温泉是岩手县十分有名的旅游项目。

=================================================================

终于在茨城见到了地勤,上人上货上盒饭。

起飞跟程序左转,再见,茨城。

最近XP玩的多了点,感觉对P3D和XP的云似乎分不清

从舷窗看出去,感觉还好一点。

因为开了AI,所以能搞到在高空拉线的。

不过我在两个机场都没看到飞机,果然机场还是流量太低。

花卷进近(说着怎么这么饿呢...)完全就是在云雾里。

低于三千英尺了,才隐约看到地面。

强劲的侧风吹的飞机不停的抖,花卷这天气真是给力啊。。。

因为侧风各种吹,落地期间手忙脚乱的忘了截图。

天气太差了。地勤都躲起来了。老少爷们自己往下搬行李吧。

依照惯例,合影留念。

看了看日历,下周是2017年的最后一周了。也有可能是我这一年压力最大的一周。

算了算,今年飞的真的不多,时间都被分在了别的事情上。

这一年里,生活在不停的变化,也感受到了很多的压力,算是比较颠沛流离的一年。

但不管怎样,这一年,就要过去了。

下周末正赶上元旦假期。争取能飞上一两班,算是给自己跨个年,也算是给这一年画上一个句号。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最后这个合影是咋搞的啊

同感都是比较有压力的一年

看你飞的 我都想换电脑了 冲8挺有意思 跟着教程飞了几趟 感觉比喷气好玩

支持楼主啦,Dash 8 Q400好评,什么时候楼主也上X-P的图呗。

HNRRAN520 发表于 2017-12-24 07:27
最后这个合影是咋搞的啊

P3D自带的人物啊,Ctrl+Shift+E就调出来了

448312687@ 发表于 2017-12-24 08:00
同感都是比较有压力的一年

今年真的感觉压力好大,工作上生活上都是

肥相公 发表于 2017-12-24 08:58
看你飞的 我都想换电脑了 冲8挺有意思 跟着教程飞了几趟 感觉比喷气好玩

这小飞机很好玩的。换电脑吧,跟媳妇儿申请申请{滑稽}

灌水886 发表于 2017-12-24 11:22
支持楼主啦,Dash 8 Q400好评,什么时候楼主也上X-P的图呗。

我的XP一直在调画面,然后调着调着就给XP调崩了{尴尬}

xytt159 发表于 2017-12-24 15:06
这小飞机很好玩的。换电脑吧,跟媳妇儿申请申请{滑稽}

配个能玩得流畅的 要多少钱? 和媳妇申请一下

肥相公 发表于 2017-12-24 21:50
配个能玩得流畅的 要多少钱? 和媳妇申请一下

两三万吧~{滑稽}

xytt159 发表于 2017-12-24 15:05
今年真的感觉压力好大,工作上生活上都是

共勉

我媳妇能宰了我